服务热线:0754 - 88943210

我是海棠的典昭啊 ` 我现在在外地`大家有什么话要跟我说``就在这里面跟我说``我有上网就在在这里面看``

gouGOU哥 发表于 2006-2-23 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
217453 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是海棠的典昭吖```
大家有想我或要跟我说什么``在这里面个我说啊 ` `我最多1个月在这里上一次网啊 ``
要是有好朋友要跟我说话 ``在这里留言咯``我好想你们  吖``可惜我在外地练武术``不能出来``
一个月在这边上一次已经算最多了``谢谢大家 ```还有```源伟 灿丰  鸟子``阿姨```还有别的朋友 `
还有我的两个  走籽啊 ``我好想你们啊 `````记得帮我顶顶啊``谢谢 了```
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
顶顶    ` ``  ``  ` `  `   
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
弟啊。啊爸顶个
弟啊......
看见你爸怎么没叫人啊......
初2被我骂不够吗?????
什么是武术啊??是不是被人武了术术啊?那就叫武术?
                                       (鑫爸笔)
呵呵   顶顶
哦`
帮你顶顶你的文章```
典昭丫....
                  真是D....  去外省干吗...
                         一回来就动手动脚..
                           一点素质都没有
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
楼上的怎么啊?
被他痴糕啊....给他碰到那要去消毒......
他来是去剁鸡```别一会给他传染了
武术..??
   厉害厉害..
     祝你好运!
昭狗```
楠哥来顶你~
说话象哭你爸一样....
现在还读武术,草落....
q:499156776
   无语```````````
HTK
顶顶````[em01]  
哈哈.爸b我也想你啊..

[em01][em01]
[img]http://ole.photo.qq.com/?pid=CEF96BF26B040BE8634488ECA22C98ED[/img]
hehe ` ``~````````````
~~````````````````````````````````````````````
你別練葵花寶典哦..
   回來是把建輝仔奸了....
豬婆. 恏想亇..
以下是引用gāňづ覺在2006-3-13 4:31:00的发言:
  你別練葵花寶典哦..
   回來是把建輝仔奸了....

用不著你廢話
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
哎......好做泥呐.....
买呐...莫物死吖.....
草落吖独不贴....
                      买点点学武术就点点找焦狗改名来虎...
                虎别人就好....虎对我就莫物吖...
专业买卖,二手汽车,全新汽车,车况多包过户,代办理汽车所有手续,.欢迎有意者前来电咨询:QQ:806904999-----Tel:13433830032                                     (谢先生)
以下是引用谢思奇在2006-3-18 19:35:00的发言:
哎......好做泥呐.....
买呐...莫物死吖.....
草落吖独不贴....
                      买点点学武术就点点找焦狗改名来虎...
                虎别人就好....虎对我就莫物吖...

無語.
   学武术...卖吓鞋人吧
[GLOW=255,red,2]文字[/GLOW]