服务热线:0754 - 88943210

离别耶..

(黔蓦亟) 发表于 2006-2-23 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5063 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位兄弟姐妹要保重呀...
要自己照顾自己呀...
希望你们和和睦睦..
  等我下来在找你们玩..
              走啦...                        
                                 纪..

全部回复(37)
haha ...再见咯...
可是为什么离开就不上河畔
我也是..我在北京....
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
...唉..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
纪B..
我会想你的..
虽然你很鲁面..
但是你要去当建筑师
怎么D让人有点伤感呀..
真怕你吃肥猪肉吃死掉了..
好好照顾自己呀..
忘记怎么煮饭就打给我吧..
哈哈..
希望你不会再偷跑下来..
爱情需要面包..
你说过你会娶R的..
努力加油..
以下是引用口口犬在2006-2-24 5:48:00的发言:
纪B..
我会想你的..
虽然你很鲁面..
但是你要去当建筑师
怎么D让人有点伤感呀..
真怕你吃肥猪肉吃死掉了..
好好照顾自己呀..
忘记怎么煮饭就打给我吧..
哈哈..
希望你不会再偷跑下来..
爱情需要面包..
你说过你会娶R的..
努力加油..

我又得罪你了..
    你又要P瓦嘿?..
    过莫边得吕纳!!...

放心拉,我会照顾好自己的..
     呵,现在在努力中咯...
   闪..
不小心进来的[不认识哈]
BUT  貌似楼主姓纪?!
哇嘎嘎嘎嘎
   跟我一样姓氏
所以留个字```````
呵呵`````            [别殴打我]
哇嘎嘎嘎嘎          楼主保重!
北北`````````````````````
     你回来时要告诉我哦.....我们会想你的....保重
D.S..永遠 倗囿 背.叛.. ▲
一路顺风,,,./
+U...>
走好.!
请请!
行好哈
LZ走好啊!!!!!!!!!!!!!!!111
以下是引用蓝漓泪在2006-2-24 18:27:00的发言:
不小心进来的[不认识哈]
BUT  貌似楼主姓纪?!
哇嘎嘎嘎嘎
   跟我一样姓氏
所以留个字```````
呵呵`````            [别殴打我]
哇嘎嘎嘎嘎          楼主保重!
北北`````````````````````

呵!!..
以下是引用S.s'在2006-2-25 15:27:00的发言:
     你回来时要告诉我哦.....我们会想你的....保重
呵呵..我也会想你们的..
  保重啊 。

你要去那里啊 ??
《*對不起,我愛你。
以下是引用卓记在2006-2-27 3:24:00的发言:

保重啊 。

你要去那里啊 ??

呵,去惠州呀 ..
好好照顾自己.
  这是你的前途,
  希望你好好把握.
小纪b,妳每次都骗人的,
     老骗我说带我去玩,真是讨厌.
    那晚在三中见到妳变生莫!e.
    话还特别的多,带点卤面....
    不过,现在离开还是会想你...
走好。
以下是引用哈哈大师在2006-2-27 13:02:00的发言:
  好好照顾自己.
  这是你的前途,
  希望你好好把握.

听你的好言.
   我会的..
   你也要努力哦..
以下是引用花妖鬼在2006-2-28 14:30:00的发言:
    小纪b,妳每次都骗人的,
     老骗我说带我去玩,真是讨厌.
    那晚在三中见到妳变生莫!e.
    话还特别的多,带点卤面....
    不过,现在离开还是会想你...

哈,这个叫骗你开心..