服务热线:0754 - 88943210

放弃了

恩恩恩....是的是的,,,
瓜就是不一样....你去学吧...看好你哈`~~~
[em03]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
问你哪里有学啊            不过 我想我坚持不了 多久  会受伤啊
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
哈哈...不是跟你说过买头盔,护腕么?
其实....在哪里学..我也不知道哩./.
[em07]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
滑板啊  以前 南国商成 有人在玩的
  现在就不知道了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那里那些好象都是小孩啊  是很小的幼稚园朋友啊
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
那你也是 初学者 就 跟这他们学啊
哈哈....没关系  ..你很可爱...只不过比他们高多了而已...
放心啦...身高不是距离的`~年龄不问题...
[em03]
以下是引用幸福下载在2006-2-24 13:19:00的发言:
哈哈....没关系  ..你很可爱...只不过比他们高多了而已...
放心啦...身高不是距离的`~年龄不问题...
[em03]
9494啊   你也可以一起去啊
  哇 哈哈哈哈
.....不好 不好...我不可爱。...等下去到那被他们群小孩打那就太凄凉了`~~[em07]
楼上的不会啊  你脸红的跟 猴XX一样 也很可爱啊
自学成材嘛  为什么一定要人教呢 嘎嘎~~[em02]
QQ81742661....
白痴瓜做白痴事..
    哈哈,  那以后打算踩板车来么??
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用S.Z.在2006-2-24 13:34:00的发言:
楼上的不会啊  你脸红的跟 猴XX一样 也很可爱啊
萼....我得罪你么??
  那么喜欢说我脸.....你SF啊...
   说别的啦..真是的,,,...卖想~~
[em12]
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-24 19:14:00的发言:
白痴瓜做白痴事..
    哈哈,  那以后打算踩板车来么??

我已经放弃了   不好啊    ......
吖瓜```你做什么我都顶你的```
滑板没什么的``放弃就放弃```
个人觉得``疯狂米老鼠比较有性格```
瓜儿你慎重考虑一下我的意见吧```
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用铥架在2006-2-25 1:43:00的发言:

那你去找疯狂米老鼠 疯狂一下哩  不适合我的   我建议你买一辆开来学校
我也挺想玩的~不过就是没条件~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
不能说没条件吧 看你怎么去学啊  
人生出来都没有很好的自身条件的
不可能 生出来就是个天才吧  嘎嘎
[em02]
QQ81742661....
以下是引用壹個亻``在2006-2-25 9:25:00的发言:
以下是引用铥架在2006-2-25 1:43:00的发言:

那你去找疯狂米老鼠 疯狂一下哩  不适合我的   我建议你买一辆开来学校  

等我学会了我教你```然后你以后就负责接我们上学好了``
车油让吖青蛙出就好```她不用坐车``也得出一份心意
wohuiweiniergaibian q.491765595
你真敢想啊  那我去开大巴好了  负责全班同学啊