服务热线:0754 - 88943210

洒不洒啊???

£浪漫爱情§ 发表于 2006-2-23 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4788 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
CY最近出了辆蓝狗大家有没有看过很鸡精啊!!
⒐钥⒉⒌号`硪们的开始 12钥7号 硪们的结束`

全部回复(40)
蓝狗就鸡精????
人家还斑点的呢。.
笑!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
啊啊。
你再説什麽阿?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蓝狗在汕头又不是没有~~~
  楼主你这么多事,你比较鸡精~~
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
比较同意楼上的话...[em03]
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
以下是引用.ャ祗要ㄚ0ㄩ快樂在2006-2-24 12:46:00的发言:
         蓝狗在汕头又不是没有~~~
  楼主你这么多事,你比较鸡精~~

赞同.!
蓝狗就蓝狗咯。。。人家喜欢就好嘛。!
  那车上路别被交警抓到就OK的啦。。因为很多地方不过关的!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
以前有只狗..本来想去弄成斑点的。.
可是最后没弄.没那个时间..
鸡精死..
   为什么要开摩托车..真搞不懂...
勿知傻做是....
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
斑点有多鸡精啊?蓝狗就是弄斑点不好看才去弄蓝的你们懂屁吗?我支持那个开蓝狗的人!!
哈哈..
楼上。. 他鸡精..他鸡精嘿.!
我哩是骑单车的。!
摩托车我什么都不懂嘿..
够鸡精嘿.!
你骑单车啊,别他还鸡精哦,单车察脚架!!
  哈哈...走路最好..管他的..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
呵呵..
够无语!
对嘛 走路最好 锻炼身体
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-2-24 18:31:00的发言:
  鸡精死..
   为什么要开摩托车..真搞不懂...
勿知傻做是....

就是...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
哇靠  你们有些是世贸的跑到这里来啊!!
老大。你还真以为人家夸你阿..???

别P了都还以为是好.!
我晕..!
怀
那隻  我無語!!!
天天寄車都看到.!
額性!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
                    开蓝狗就怎么了`~~~~我就是那个开蓝狗的`~~有种当面说`~~`只是不知道是不是说`~要是不是说~`那就不好意思咯~我是读经管的`~`