服务热线:0754 - 88943210

小英的作文 :笑暈你,我不负责.

じ☆ve易建联  楼主| 发表于 2006-2-24 10:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5030 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
笑暈你.
看的時候,一定要保持良好的心理吆!!笑暈了,本人可不負責呀!!
>  星期一到了……小英在交完作業後,中午馬上被老師叫去罰站,附加唸500遍「我以後

> 敢編謊話欺騙老師了」。
>
> why?何這名老師要殘忍的對待這名柔弱的小學生?我們來瞧瞧她的作文是怎麼寫
的……
>
>
> ---------------------
> 星期日
>
>   今天是禮拜日,雖然昨天去海洋公園玩到晚上11:00多,可是今天我們起了個大
>  早,就到海洋公園旁邊的太平山去摘水果,因為奶奶跟爺爺就住在太平山。
>
>   我們到了太平山下後,就鞋子脫了開始爬山,大約1分鐘就到山頂了。山頂上的

> 氣很好,爺爺帶我們去他的果園。
>
>   哇……爺爺的果園好大,種了好多果樹,有西瓜樹、草莓樹、菠蘿樹……因為我太

> 了爬不上樹,爺爺就爬上西瓜樹,摘了一顆最大的西瓜丟給爸爸,爸爸用一隻手就

>  起來了!
>
>   果園還有很多長在地上的水果,像蘋果、梨子、椰子等等……爺爺摘了一些椰
> 子,用手把椰子皮剝掉,去籽,然後分給每個人吃。椰子好好吃喔!我吃了20幾
> 個。表弟還拿椰子丟我的臉,痛死了!
>
>   吃完了水果大餐,我們到太平山旁邊的喜瑪拉雅山去玩,聽老師說喜瑪拉雅山

>  世界上最高的山。
>
>   果然老師沒有騙我們,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2分鐘才到山頂,我熱死了。
>
>   後來我們還是覺得很熱,就到山頂泡溫泉。好冰涼的溫泉哦~喜瑪拉雅山真是

>  好地方。
>
>   後來表弟問我有沒有錢,他看到山頂附近有賣麥當勞。死表弟,每次都跟我借
> 錢!
>
>   我們還在買的時候,聽到媽媽在太平山那裡喊我們回家,只好依依不捨的走了

>  平山跟喜瑪拉雅山真是個好玩的地方,我以後還要叫爸爸、媽媽帶我們來玩。
>
>   爸爸說如果這次考試,我第一名,這個星期日,他還要帶我去東京、北京、南

>  去玩,我最想去西京,因為我表妹就住在西京。
>
>   她說其實課本是騙人的,西京有比喜瑪拉雅山更高的山,大概要爬3分鐘,上面

> 有很大的夜市跟兒童樂園,還有清澈的小溪。
>
>   我一定要好好用功然後叫爸爸帶我去這些地方玩。
>
> ----------------------
>
> 導師評語:
>
> 內容矛盾百出 極盡誇大之能事
>  不知所云 乃本人教書20餘年來所未曾見
> 下次請務必注意
>
> 這次老師又要求交600字的遊記,有了上回的經驗,小英不敢再亂寫了,確確實實地

>  週日父親帶他去動植物公園的情況寫下來。
>
>
> 星期日
>
> 今天早上爸爸帶我們全家去動植物公園,沿路上蟬聲一直吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱

>  吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱

>  吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱

>  吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱,叫個不停,感覺很舒
服。
>
>
> 導師評語:
>
> 內容屬實 能一改前非
> 但全篇用了五百多個「吱」字
>  乃本人教書20餘年來所未曾見
> 下次請務必注意
>
>
> 老師這回也學乖了,怕學生亂寫一通,要求再交600字的遊記但要提出一天中的學習

> 得,小英這回和媽媽爬山回來很小心地查閱課本,終於發現有一件事驗證了課本的

>  識很高興地寫下來交給老師。
>
> 星期日
>
>   今天和媽媽去爬山,到了山頂,媽媽說安靜的山間會有回音喔。
>
>   我和弟弟一起試著大叫--「你好嗎」
>
>   果然大約三秒之後就聽到:
>
> 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎

>  好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好

>  你好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你

>  嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎
> 你好嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你

>  嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎
> 你好嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你

>  嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎
> 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你

>  嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎
> 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你

>  嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎
> 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎 你

>  嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎 你好嗎
> 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎 你

>  嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎 你好嗎
> 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎 你

>  嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎你好嗎
> 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎你

>  嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好

>  你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎 你好嗎
>
>   一個字都沒變,課本說的音波反射,我終於體會到了。真是有意義的一天。
> 導師評語:
> 能從中學習 為師十分高興
>  但全篇共用約二百句「你好嗎」
> 乃本人教書20餘年來所未曾見
> 下次請務必注意
>
> 話說老師對小英的偷懶式作文不能茍同,不再出遊記式作文,想想如何激發小英作

>  潛能,便再出一道:
>        《最難忘的一件事》
> 小英咬著鉛筆作出努力思考樣,終於下筆疾書,交出後自忖:老師應該不會再處罰

>  了,不禁面露傻笑。
>
>
>
>   上星期五放學回家時,在我家門前看見一沱大便,當時我吃了一斤:「誰這麼

>  德,在我家門前拉大便。」
>   我趕快叫姊姊出來,姊姊看了也吃了一斤,破口道:「真沒公德心!這麼沒水
> 準!」姊姊叫我拿掃把一起掃掉。
>    媽媽知道後也出來看,同樣也吃了一斤,叫道:「作孽喔!」
>   爸爸聽到媽媽的叫聲趕快出來看個究竟,也吃了一斤。「誰幹的?」
>   鄰居王媽媽剛買菜回來,看了也吃了一斤。王伯伯、王小明出來看也都吃了一
> 斤,不一會兒聚集了十多人,大家都吃了一斤,
>     最後打119,消防隊員們在吃了一斤後總算把那沱大便給清除了,真是最難忘的

>  件事。
> 導師評語:
> 有進步
> 要注意錯別字 是「吃了一驚」 不是「吃了一斤」
> 這沱大便總共有二十來斤 哪個人有這本事?
>
[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02]
[glow=255,pink,2]當爉燭愛上吙喍! 僦紸顁崾被它傷害如果囿⒈兲 祢能到我d'訫裡去,祢⒈啶會流淚; 因為那裡面全⒋我给你的爱..... 如果囿⒈兲; 我能到祢d'訫裡去,我也會流淚; 因為那裡面全⒋我所付出的...

全部回复(31)
很好笑的~~~哈哈啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第一个和最后一个超级好笑
笑到肚疼死
cht
恩`~~`不错不错~
[em01][em01]
笑死鸟笑死鸟……
PS:死鸟会有禽流感……务必小心……
哈哈
太那个....
恩~还不错拉~
顶..
粗喜...
顶顶你..!
TRY
笑死了..!!!!!!
爱情不是两个人的事,而是一个人的事~
哈哈,笑死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大家多多指教.
赫赫赫赫...
呵呵~~~~~~~我看的时候也差点笑到摔在地上了
[glow=255,pink,2]當爉燭愛上吙喍! 僦紸顁崾被它傷害如果囿⒈兲 祢能到我d'訫裡去,祢⒈啶會流淚; 因為那裡面全⒋我给你的爱..... 如果囿⒈兲; 我能到祢d'訫裡去,我也會流淚; 因為那裡面全⒋我所付出的...
好笑``````````````
我没晕倒哦...
是挺好笑!
導師評語:
> 有進步
> 要注意錯別字 是「吃了一驚」 不是「吃了一斤」
> 這沱大便總共有二十來斤 哪個人有這本事?
>这个最好笑了[em07]
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
哈``挺好笑的`
平时我很冷的饿笑话也笑的肚痛
        可是现在不知怎的...
     就是小不出来~
哈哈 ...抽莫去. 有老师这样一步一步的激发 相信有一天小英会变很聪明的
太平洋汽车网-粤东办事处
晕去.老师太好人了
粗喜..呵呵.