服务热线:0754 - 88943210

坐5路公车的进来

千枫炫 发表于 2006-2-24 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3947 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是以前六中初中部的,已经读大学,今年过年回汕头在5路公车上看到一个六中的女孩好漂亮啊,我以前也是坐5路的
如果又钱是一种错,那么请让我一错再错~~~!

全部回复(23)
你想说什么哦?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  我20 14 3 101 路的就是不能5路
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221
我可以坐 2.5.7.17.18.
小謝我坐5路車
目前沒有發現靚女
就这样说....想找人啊???
[img]http://ol4.photo.qq.com/?pid=2D7EE539A9C3D5F2892EB7389BEEBA34[/img]
是啊,那个女的很漂亮啊,可惜我不知道
她是哪个年级
坐7 17。。。。每次车上都是固定几个6中~汗死。。。。。每次都遇见,无论坐回家还是从家里出发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当时有不自己上去问问~~~~~~
错过咯
好好好

[em38]
我可以坐“11”路!
路过……

顶顶顶%……
             '7  .                    草蜢耔...               
我以前也是经常坐车,基本上有些人每天都能遇到,但尽管这样,通车一两年还是型同陌人
我也是5路的哦~![em01]
以下是引用千枫炫在2006-2-25 13:02:00的发言:
我以前也是经常坐车,基本上有些人每天都能遇到,但尽管这样,通车一两年还是型同陌人

嘿嘿,这句对,其实我觉得,既然大家都是同学校,遇到什么事,彼此照顾下就行了!
5路的女孩子我全见过,大部分认识
你说的会不会是我同学啊?

[em02]
以下是引用小谢我在2006-2-24 22:54:00的发言:
小謝我坐5路車
目前沒有發現靚女

小謝你就算有也当没看见拉~~~~哈哈 P死你~
我就是我!
喂喂喂,楼上的,我发现你上网,上论坛,很喜欢P熟人耶!!!!
以下是引用LoveZiZi在2006-2-25 6:23:00的发言:
坐7 17。。。。每次车上都是固定几个6中~汗死。。。。。每次都遇见,无论坐回家还是从家里出发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你不爽啊?
我就是我!
讨厌坐公车,又要等又要和人挤。。。。。。。。。。。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006281201163886.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006281195926876.jpg[/img][img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=SCp4dp6s%2Bvd6qeU8aUq1%2Bg%3D%3D[/img]