服务热线:0754 - 88943210

忏悔~~~~~~

以下是引用Nedved在2006-2-26 19:26:00的发言:
以下是引用鸟语花香在2006-2-25 19:01:00的发言:
以下是引用Nedved在2006-2-25 19:00:00的发言:
以下是引用神盗一枝梅在2006-2-25 12:41:00的发言:
杀了N多条金鱼,我一生最令我不安的事
好残忍丫~~~~鄙视你~!
跟着鄙视.....

再鄙视~
继续BS!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-2-26 19:38:00的发言:
以下是引用Nedved在2006-2-26 19:26:00的发言:
以下是引用鸟语花香在2006-2-25 19:01:00的发言:
以下是引用Nedved在2006-2-25 19:00:00的发言:
以下是引用神盗一枝梅在2006-2-25 12:41:00的发言:
好残忍丫~~~~鄙视你~!
跟着鄙视.....

再鄙视~
继续BS!!!

算勒。。不鄙勒。。。積點口德~~~
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
以下是引用鸟语花香在2006-2-24 20:57:00的发言:
做了就别后悔。。。。。

既然自己决定做了,即使错了,也没什么可后悔的!
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
这可说不定~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用做自己在2006-2-26 22:55:00的发言:
以下是引用鸟语花香在2006-2-24 20:57:00的发言:
做了就别后悔。。。。。

既然自己决定做了,即使错了,也没什么可后悔的!

说得不错啊~1
不过派你做得到么?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
最后悔的事就是
       跟XX他XX...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用苹果棒棒糖在2006-2-28 20:34:00的发言:

最后悔的事就是
       跟XX他XX...

XX是什么?

我也是啊...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
哇,现在的年轻人怎么那么残忍丫~~~~
对啊000
现在的人爱心都没了~·
哈哈哈哈哈 ~~~~
偶從來就不後悔!!!!
哈哈哈……
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
以下是引用忘记等于快乐在2006-3-3 12:56:00的发言:
对啊000
现在的人爱心都没了~·

认识你这么久终于说对了一句话~~~
以下是引用Nedved在2006-3-4 19:11:00的发言:
以下是引用忘记等于快乐在2006-3-3 12:56:00的发言:
对啊000
现在的人爱心都没了~·

谁说滴啊~
本人就很有爱心啊!
只是你们没发现!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-3-12 9:55:00的发言:
以下是引用Nedved在2006-3-4 19:11:00的发言:
对啊000
现在的人爱心都没了~·

谁说滴啊~
本人就很有爱心啊!
只是你们没发现!

连你是哪个都不知道怎么发现~~~~
什麽意思?????
偶看8懂~
就是说我都不认识你~
我指他给你看....
好丫~~~~~~
暈~~~
我比較想看下BB~~
ganlan ............................
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈