服务热线:0754 - 88943210

河畔第一届征文比赛人气投票贴

1【蓝色征文】一个孩子与蓝色的故事
波波支持一下月月啊

[em02][em02]
[color=red]*座右銘-吳雨霏[/color]
我怎么投不了啊
[em04][em04]
[color=red]*座右銘-吳雨霏[/color]
17【蓝色征文】感受河畔。我和情感殿堂的故事
作者滨~
  支持...
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

我一直都知道河畔有这么一张帖
我是喜欢文字的孩子
但是,直到现在我才第一次打开这帖子
一列的候选
我只点了两个比例较大的文章
都是12票
我很认真的看了一遍
心里突然涌出一股凄凉
劳斯//莱斯
文字的魅力,非同凡响
谢谢!
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
....好久没来咯
...随便投咯
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
本想投滨但小子你拉了那么多人了~~~~那我就投别人哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶爷爷`````````````
支持滨哥.
..go.go.
其实
4【蓝色征文】劳斯莱斯
作者:飞斥三亍の露

这篇写的也不错..
咔咔,但是,滨哥,我永远支持你!如果可以多选就好了.
妙不可言
这文章才算是有份量的.
为什么好的就没人投,因为他没拉票
他论坛认识的人少
不公啊,上天不公啊,楼猪不公啊
我死都不投
`
`
`
`
`也投不了
【蓝色征文】感受河畔。我和情感殿堂的故事
大家也要支持一下我的丫
哇哈哈.
我投師公.滨~
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
呃,投不暸.
我換個ID投.哇哈哈.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
哇哈哈哈.投好暸.
師公棒棒..27票.哈哈
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
呃.好暸.我再加暸一票.
師公棒棒.
真不简单,终于有个欣赏【蓝色征文】一种不知对方姓名的爱!这篇拙作的人了,查后才知是师弟,哈哈!
月月好少啊
加油啊

http://blog.163.com/mon_monlove/
月月~~~~~对不起拉~~~~~~~我的马甲投不了~~~~~~~~~~~对不起~~~~~去找人来帮忙~~~~~[em03]
大家要多多支持我的啊