服务热线:0754 - 88943210

~爆!!!学校的食堂!??

Scorpio-鼠鼠 发表于 2006-2-25 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4629 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,自带餐具,要自己洗碗...
        东西又难吃...
                             食堂中午的时候还可以,不过人还是少过以前很多!~~~!!
                         一到晚上......静过只蚊!!
                                 有些同志们就是上宿舍吃泡面也不愿意洗碗.
        他们这样做有生意啊??不倒闭才怪,去那吃的老师还多过学生.
               哈哈,可笑......
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]

全部回复(35)
hahah
 是啊.町町哩!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
向来是这样。自己洗碗比较卫生,倒无所谓,可是食堂的东西就一点都不卫生,我3年来去食堂吃不到几次!
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2006-2-25 12:33:00的发言:
向来是这样。自己洗碗比较卫生,倒无所谓,可是食堂的东西就一点都不卫生,我3年来去食堂吃不到几次!
我3年来去食堂吃不到几次!臭嘴浪面.说得好象我吾北啊鸭子你.我你一年时我三年经常在食堂看见你.
[em11][em11][em11]
以前不是不用自己带餐具么?
改规矩啦.....哈哈.....
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
以下是引用多角度-王艺在2006-2-25 16:42:00的发言:
以下是引用【兲蔕】在2006-2-25 12:33:00的发言:
我3年来去食堂吃不到几次!臭嘴浪面.说得好象我吾北啊鸭子你.我你一年时我三年经常在食堂看见你.
[em11][em11][em11]
你是小,第1年我跟我们宿舍的人都很少在食堂好不好。
Miss爱玲
同学``几分钱几分货拉``要学着习惯!虽然是猪吃的`但没钱的时候还是可以填饱肚子!
臭嘴浪面……
我在工艺最后一顿饭还是跟你一起在食堂吃的……
[此贴子已经被【兲蔕】于2006-2-26 15:20:03编辑过]
以下是引用飞斥三亍の露在2006-2-26 0:49:00的发言:
臭嘴浪面……
我在工艺最后一顿饭还是跟你一起在食堂吃的……

最后1顿饭,哈哈,我记得了,那时候要走了,我们说1起去食堂吃。哈/。
Miss爱玲
最后1年最夸张,我们班20几人全部打饭盒。笑死人。
Miss爱玲
哎...每天说来说去就是食堂的事最多!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
早叫你们别去那吃的,都不听...
现在说了有用??
以下是引用【兲蔕】在2006-2-26 15:22:00的发言:
第二年更夸张……我自修室变成了02级的食堂……
40多个人打饭盒去我自修室吃……
吃完后你和BABY就挑幽游白书……
以下是引用飞斥三亍の露在2006-2-28 18:35:00的发言:
以下是引用【兲蔕】在2006-2-26 15:22:00的发言:
第二年更夸张……我自修室变成了02级的食堂……
40多个人打饭盒去我自修室吃……
吃完后你和BABY就挑幽游白书……

哈哈~有影有影,那时候的生活,真是怀念啊。
Miss爱玲
估计现在学校那些孩子都不像我们……整天进出别班的自修室……就自己的自室最少去……
就是..就是..嘻嘻..!!
    不过我喜欢我自己的碗...哈哈..!
   顶~`
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
   顶~`
  鱼缸```
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
食堂的人素质都那样了煮出来的东西能好到哪去啊...
宁愿吃方便面都不吃食堂煮出来的那些**...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
以下是引用Scorpio-鼠鼠在2006-3-3 21:51:00的发言:
   顶~`

鱼缸```

haha
有点像啦?!
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
食堂的人素质都那样了煮出来的东西能好到哪去啊...
宁愿吃方便面都不吃食堂煮出来的那些**...
9494,那些人真没素质,特别是那几个老的!