服务热线:0754 - 88943210

关于陈水扁废统

川上袜梓 发表于 2006-2-25 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3787 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蛮热门的一个话题
想听听大家的看法
总感觉阿扁只是想引人注意
然后在做一些无聊的事情

还有
一个蛮老的话题啦
就是你们觉得什么时候是祖国统一的好日子
那个马英九是个怎么样的人

最近这些时事总是那么乱啊
晕晕的

谁能帮帮忙
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
,,,,,不清楚,,
  不过祖国统一当然是越快越好啦
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
希望咯
呵呵
祝福祖国早日统一
关于废统
有意见不
陈水扁也有想统一的时候啊~
比如买"统一"冰红茶!!!
[em03][em03]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
呃...祖國統一...哇哢哢....
陳氺扁這個名字真沒水平.....
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
废统说明陈水扁是白痴~~~~~~~~明明知道伊朗跟美国关系紧张~~~~~美国要对伊朗实施大范围甚至军事制裁,必定需要中国的支持(还有俄罗斯)~~~~~所以~这个时候~~~~~~`无论台湾方面做出哪些单方面的政治举动改变目前的现状~~~~~美国都不会支持~~~~~~啊扁就是在自讨苦吃~~~~~
还有一个蛮老的话题啦
就是你们觉得什么时候是祖国统一的好日子
中国大陆在真正实现民主,人权等各方面都达到一定程度~~~~台湾或者会自己回归....现在台湾之所以不肯回归,一是扁政权从中作梗~~~~~二是台湾担心回归后利益受到损害(其实,这个观念正在逐渐消失吧)~三是台湾各政党~~~~担心回归后,自己的政治权利被完全取消~~~~~就目前来说~~~~~~回归后~~政府很少有他们的位置~~~`
还是看好台湾在三四十年后回归~~~~
那个马英九是个怎么样的人
就我个人看来~~~~他的人格魅力还是挺大的~~~~~~~如果不出意外~~~~台湾接下去会是他上台~~~~~`可是估计在他任内还是很难让台湾回归~~~~前段时间的选项问题~~~~~~~~~的确给他造成很很大麻烦~~~~~`
大家要多看报啊~~~~~~~挖卡卡~~~~~~~~

[em03]
晕,,,越前你厉害死,,我看报纸就是一眼过的,,

[em06][em06][em06]
   另外  陈水扁也好马英九也好 当今的时势 台湾应该不太可能在短时间内回归的吧,,,,
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
呃....突然覺得越前很恐怖...鬼丫...
敬畏......

[em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
          随便拉~~回归也没我的好处。。。
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
真的希望台湾能早日回归啊~~~~~~~毕竟现在中国也在飞速发展拉~~~~~~~~~~~~[em03]
快點統一咯~[em03]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
我觉得基本上除了战争,没有什么方法可以使祖国统一的!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用.ャ祗要ㄚ0ㄩ快樂在2006-2-25 14:32:00的发言:
          随便拉~~回归也没我的好处。。。
       此言差矣!
说明一下
这个废统是指废除国统会
李登辉搞的一个东东
但是陈水扁压根没开过一次会
反正我觉得
2008年的选举连马英九能否当选也是一个问题
去年"两颗子弹"事件已经向我们
展示了一个"奇迹"谁知道两年内或两年后阿扁还会搞什么

不过有一个问题就是想不清
"两颗子弹"事件在当时为什么能扭转局势
究竟岛内人士是想合还是分
他们在想什么
这是祖国是否能统一的关键

阿扁到非洲的一个小国"访问"时受到欢迎
他居然说出如此不成体统的话
我退休后
不如到这个国家选举当总统
权利对一个人就那么重要吗
真是~~~~~~~`
哈哈~~~~~~~啊扁真白痴~~~~~~~`下一届的台湾领导人没他份的拉~~~~~他们好象跟美国一样~~~~~连任不超过2届~~~~~~最多就是他培养一个接班人~~~~~~~但现在马英九在台湾威望很高~~~~~啊扁那边的阵营输定了~~~~~~~他废统无非就是要挽救他最近几年不断下降的支持率~~~~~~~~垂死挣扎拉~~~~~~~~~~```大陆对台湾的冷处理~~~逼得啊扁老是自乱阵脚~~~~~~~老是自己唱双簧~~~~~~~迟早被人当笑柄~~~~~``[em02]
我觉得除非战争,台湾10年内不会回来
不过说不定会自己跑过来的……
啊扁点咯物有物无…………
God in his heaven,all right with the world!
无何……
一个赌徒在输光之前必做之事,
孤注一掷之后,后果大家知道…………
同时也失去了唯一的美国
改版歸來萬事空..
这个~~踊跃讨论了很久了吧
总之,
陈先生挑这个时候来弄这个...证明了他的无脑
美国现在可没有时间管他呢~~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
据说现在网上用于有一个词叫 陈水 ,就是 欠扁 的意思= =
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
美国看上他是因为他没脑
大把大把的钱好赚
买了武器还要请专家
真是丢中国人的脸