服务热线:0754 - 88943210

关于陈水扁废统

他也差不多该退休了,看看下一任怎么样!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
蛮热门的一个话题
想听听大家的看法
总感觉阿扁只是想引人注意
然后在做一些无聊的事情

『可能有点这样的情况,但啊扁我想还是有些居心不良,希望他早早下台,真陈水~~~』
还有
一个蛮老的话题啦
就是你们觉得什么时候是祖国统一的好日子

『当然越快越好,只要哪一天回归,那一天就是好日子!!』

最近这些时事总是那么乱啊
晕晕的

『不乱怎么叫时事??』
[em03]
[shadow=255,yellow,2][color=purple]没有什么是完美的,这个世界因不完全的,而美丽。[/color][/shadow] [img]http://www.squarecn.com/ff/download/wallpaper/fma/fma_wp1.jpg[/img] [img]http://www.dxs.sh.cn/upload/p-124505.jpg[/img]
现在陈水扁是中华人民的公敌,一定要诛
[img]http://images.1n0.net/Pic02/kt/KT0/008.jpg[/img]
C.R手机认证状态
陳水扁只是紙老虎一只,原先說“廢除”,接著是“終止”,說不定以後連終止都不敢了……
他也隻剩兩年的光陰了,讓他垂死掙扎去吧……
臺灣回歸不會是一件容易的事,我覺得中國政府不需要理會陳水扁的行動,而應該把精力放在臺灣人民身上,加大宣傳,在臺灣人民心中建立一個高大的形象,所謂得道多助,失道寡助,只要中國政府得民心,那麽台獨行爲就一定不可能得逞。在建立好形象的基礎上,我們不妨學美國在臺灣島上來一次顔色革命,把臺灣島變成紅色的世界!!!!
综合金融服务经理人
楼上说得好!
将台湾变成红的世界!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用裔岸在2006-3-4 22:47:00的发言:
据说现在网上用于有一个词叫 陈水 ,就是 欠扁 的意思= =

真佩服中国人民的创造力~~~~~~~~~~(仅限网上)
以后大家说欠扁不要说欠扁~~`要说陈水啊~~~~~~~~~~~
[em03]
那個交給吖錦濤同誌揪好暸
                                 各位還是認真學習撒```
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
以下是引用越前龙马在2006-3-7 13:08:00的发言:
以下是引用裔岸在2006-3-4 22:47:00的发言:
据说现在网上用于有一个词叫 陈水 ,就是 欠扁 的意思= =

真佩服中国人民的创造力~~~~~~~~~~(仅限网上)
以后大家说欠扁不要说欠扁~~`要说陈水啊~~~~~~~~~~~
[em03]
      这已经是n年前的事了!
       自从这个人出现,就有“陈水”的诞生……
[em06][em03][em10]
改版歸來萬事空..
不过最近看来
马英九也不是一盏省油的灯啊
说要维护台湾的主体性和尊严
难道回归
对于台湾
是一件很侮辱的事吗

真是不懂啊
以下是引用川上袜梓在2006-3-26 17:09:00的发言:
不过最近看来
马英九也不是一盏省油的灯啊
说要维护台湾的主体性和尊严
难道回归
对于台湾
是一件很侮辱的事吗

真是不懂啊

如果他说如果我上任了我们就拥抱祖国啊你觉得那些台胞会投他一票吗,当然要标榜维护台湾利益的啦
可是看多了不觉得恶心吗
恶心啊
真是不怕出反效果
我想大概是权力问题~~~~~~~你想~~~~`台湾回归~~~~~~~~政权当然是我们伟大的共产党的~~~~~~~那些什么国民党什么什么都没地位拉~~~~~~~~虽说最近看历史书说:台湾回归后一国两制~~~~~~当地可以自由选举~~~~政党可以自由执政~~~~~~~~只是必须承认是中国的一部分~~~~~~``对了~~~也可以有自己的军队~~~~~~~~~但不能威胁到大陆~~~~~~当然~~~~~~``这是邓小平同志的说法~~~~~~现在也不知变成怎样拉~~~~~~~~这件事一定要慢慢来的~~~~~~~
[em03]
越前
有看马英九吗
就是在美国的演讲
很~~~
令人汗
好象是那种文字游戏
很能让人琢磨