服务热线:0754 - 88943210

想领养只可爱的小狗

xiazhenfeng 发表于 2006-2-25 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2438 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人想领养只可爱的小狗不需要大只需要小而可爱就可以不管是杂种还是纯种只要可爱就可以了现找一位家有小狗因为特殊原因不能养的人愿意将小狗转送给本人的人定当带重礼到家中领要小狗~~~~~~~~~~~~~                                                                                                                                                         
本人联系方法:QQ:444236608   
[em01][em01][em01][em02][em02][em13][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
问问小龙人..
看看他有没
哈哈..
无话说....
小龙人~~我不认识他你可以给我他的QQ或电话吗???
我是刚刚来还不知道这里的情况请大家多多指教
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&ID=302731&page=1`楼主看看
我有只老虎狗 三个月大 不过得给我小小报酬 感兴趣联系我 2989560 或QQ 49451713
楼主不知道喜欢什么狗啊
别动我的爆炸头 QQ:185445466
我喜欢小型的狗就象博美和雪纳瑞的
老虎狗长怎么样的啊!
有点像那个猫和老鼠里的那只大狗。汤姆猫很怕的那只。