服务热线:0754 - 88943210

寻衣启示吖~~

BLUE@wind 发表于 2006-2-25 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4641 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午去打排球的时候把校服风衣放在了升旗台下,回家的时候就只剩下
一件21号左右大小的风衣,蛮干净蛮新的的(至少比我的干净比我的新)....
是谁拿错了我的校服吖?
我的风衣右边里面用蓝色笔写着“Blue”~~23号的~~~
有谁拿错了,或者是看到我的衣服的....联系我一下   我QQ是123754
       非常感谢......
[em04][em04][em04]
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]

全部回复(17)
DDDDDD
有人拿到阿大的校服的話
找吖大哦
頂頂頂.....
?﹎缘妢._兲紸顁..┄嗳谁. 硪决顁?ヤ
谁拿错要拿来还哦 ,,看到要来告诉哦   老大是好人哦 !
...好好学习..天天向上...
顶顶啊~~帮帮忙啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~~
我也来顶了~~~~
加油啊,别放弃~~
希望在明天!!!!

[em01][em01][em02][em02]
愛эì◎瑷ì
头回看到这种帖...
   顶个
`我是?小白.﹖菜
那你就买个23号的写上什么“BULE”再把衣服弄的旧脏的就行了嘛。
下午没去那里,没看到。
不过你有写BLUE,应该容易找吧。只要拿到的那个人知道的话……
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
以下是引用xiu昱在2006-2-26 16:37:00的发言:
那你就买个23号的写上什么“BULE”再把衣服弄的旧脏的就行了嘛。        

很难写的好不好?....如果有那么容易写的话我就不用那么想找回来啦...
人家都说那个BLUE看上去好象是印的呢~我当时也不知道怎么会画得出~~我画的另一件就一点都不好看
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]
不会被阿姨拿走了吧,你可以去食堂那个黑板上去写啊
晕死
    大家找到了要还我老大啊!!!!!
粵D33997 DiDi的ツセト破車 QQ~~414424552
这个大哥人很好的
打排球不会欺负我们的
知道的帮忙找找
你们还真是趣B
[em06]
好像很久暸哦
看那個尋衣啓示也好久暸
[em03][em03][em03]
玮柏..愛伱o┈ ^勝過┈愛自己﹎ Will
虽然可能过期了
 但是还要说:啊大哥哥人真的真的很好哦~~`
難過嘚莳後ヘァ潙葚麽還要假裝筷樂﹖.硪吥婹 強顏歡笑∞裝瘋賣傻... 退ー步...并吥象征ωǒ屈服
是的~!真的很好很好人
[em01][em01][em01]
啊大啊
万一拿你校服的人没上HEPAN咋麽办
以下是引用xiu昱在2006-2-26 16:37:00的发言:

有感情的