服务热线:0754 - 88943210

[灌水]初二有没有哪个班被全级"通缉"?

e恶魔 发表于 2006-2-25 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3109 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
个人认为好像有个班.....几乎和其余的班都有过摩擦.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
轻轻的我走过
路过浇花
其实就是我们隔壁隔壁班.....

[em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
小声点..........

[em07][em07][em07]
汗顔~~~
楼上是什么含义啊

[em07][em07]
地面和每个人都有摩擦.........
   不然人们没法走路.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
............
通缉???
哇哈哈哈哈哈哈```好好笑啊
..............
我们班在慢慢的变好...
哇哈哈哈哈哈哈```
我也觉得不坏...
可是瓦们老师说给人印象很不好...
不过现在在改拉```
你们班也不见得好到哪去嘛...
以下是引用¢HJ在2006-2-26 15:34:00的发言:
以下是引用ICE02在2006-2-26 13:03:00的发言:
       地面和每个人都有摩擦.........
   不然人们没法走路.....

这句话去哪抄来的.....
哲理啊`深啊 `

事实好不......
    一看就知道物理学的不好.....
   人走路是由于 静摩擦力 的作用
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
...
那么飞行就是与空气有所摩擦...呃...
我们班给人印象不好是人人有份...
我不否认有我的份...
不过我也在改变撩..YEAH~
[em02]
目前这个我不清楚```
,,.,.,...,.
[em03][em03][em03]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
当然是瓦们班好撩...
这个你最清楚
  我们班吗
 没那么严重吧```
15班..印象不大好..
.........
15班成绩怎么样?
無幾好吧..
..
反正不是我们班就对了....
[em03]
blackv110.blog.163.com
对嘛````
我们班很好的