服务热线:0754 - 88943210

[灌水]初二有没有哪个班被全级"通缉"?

对嘛````
我们班很好的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一定不会是我们班...
   我们班个个都是乖孩子....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
看到杰伦是最伤感D...[em28]
以下是引用¢HJ在2006-2-26 15:41:00的发言:
其实是不是就是楼主那一班呢..
我越来越肯定...

楼上哪班??????
我听说我们班 没人.......想对我们干嘛
听说蛮多人看..班不爽...(不说大家应该知道吧?
以下是引用婻苽唓在2006-3-5 17:33:00的发言:
一定不会是我们班...

对嘛....

[em02][em02][em02]
以下是引用绵绵糖在2006-3-7 20:46:00的发言:
以下是引用婻苽唓在2006-3-5 17:33:00的发言:
一定不会是我们班...

对嘛....

[em02][em02][em02]

这都是表面现象...
等你们班哪天来个爆炸新闻````
那就不一样咯
资料有什么用_______!!!
爆炸新闻?
学期头你没听说咩```
我们班上学期期末生物全级第一...
阿生物气的快爆血管了```
哇哈哈哈哈哈哈哈

[em02][em02][em02][em02]
9吧
.........
政治历史都榜上有名拉```
不过生物真的是突破...
以下是引用绵绵糖在2006-3-7 21:13:00的发言:
.........
政治历史都榜上有名拉```
不过生物真的是突破...

....
我印象中你们班从没过任何前三名。..
印象中是.......
                ???...
资料有什么用_______!!!
不知道哦.....[em06][em06]
以下是引用绵绵糖在2006-3-2 19:28:00的发言:
.........
15班成绩怎么样?

非常好////////////////呵呵~~其实15班也不是那么不好嘛.....不过就是一些女的太丢人........居然跑去315去给人笑/.////男的就太圣..........我不是15班的我也会讨厌它吧.....
你说得他们的男女生那样还说不是那么不好

[em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
有这种事吗??
通缉?好象很严重的样子~
以下是引用猪猪£棒棒糖在2006-3-11 19:30:00的发言:
以下是引用绵绵糖在2006-3-2 19:28:00的发言:
.........
15班成绩怎么样?

非常好////////////////呵呵~~其实15班也不是那么不好嘛.....不过就是一些女的太丢人........居然跑去315去给人笑/.////男的就太圣..........我不是15班的我也会讨厌它吧.....

一些女的  ....指谁啊..?[em03]
╱◣ ◥╱╔◇.:. . └▓:┖┐◇:. …┾┖┅ 左三圈右三圈.. 屁股扭扭.屁股扭扭. 我爱你我爱你..... http://photo.163.com/openalbum.php?username=snoopy5love QQ:123120684
9班的..
          吖劉校被我們激得不來上物理叻...

[em05][em05][em05]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸