服务热线:0754 - 88943210

情人节前分手,??算什么,!

」釋′ 发表于 2006-2-25 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6533 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节那天分手,哼,,,,起码留个回忆,当礼物;
情人节之后分手,咳,,,,能一起过最后一个情人节,也是起码有个美丽的回忆;
````
那,情人节前呢?~是情人节前几天!?你礼物都准备好喽,.!!~??
呸,!  那就叫从楼上掉下来,!
什么也不是,最最惨,那天就看着情侣们眼红,??
  哎死.!>>>
Qq:403168814 [img]http://photoimg73.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RgHtBRNX0eRDd4nDhpNjlQ%3D%3D[/img]

全部回复(35)
那个男的真有时间概念```
                节哀顺便吧...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
是啊`是啊
暴气呐`,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
無聊 有沒有試過過年前兩天分手!
   那種感覺真他媽不爽!!
    連拿紅包都沒心情!
   整天躲在家裏!回憶着以前美麗的回憶
   只能默默地為自己擦拭眼淚!
[shadow=255,blue,3] the game is over[/shadow]
。。。。。。。。。。。
那从年28开始每天都会闹矛盾。。。。。
闹到初2玩完不是更惨。。。。。。。。
呵呵~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
不要看得太重了
那个男的选错日子了!
分手也找个特别的日子...
`我是?小白.﹖菜
我有个朋友是情人节那天晚上分手的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
楼猪你这样啊...挖.惨!
其实他是把日历看错了。....乖乖..真是可怜.
可是分手了又不能说:对不起,我日历看错了。.我们重新分一次好吗?
所以,他也就硬着头皮说了。..
体谅体谅嘛....呵呵
嫁给老鼠,生个娃。
诶?!怎么天生也会打洞?
沉默,,能怎么说呢,? 都这样了,,,
  我说当没认识过,,
你们说这样绝吗,??
Qq:403168814 [img]http://photoimg73.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RgHtBRNX0eRDd4nDhpNjlQ%3D%3D[/img]
恐怕要改为情人劫
^_^ !!!
新年刚过,情人节没有到,我已失去最爱的情人!!!
这算什么阿?????
赫赫~~分手不用选不选日子还不是一样!
又有什么关系!!!
分手了还会爱着他,不爱他还会想着他!
^_^~~~这世界白痴真多阿 !
那样就少了份礼物啦
                    够惨
粵D33997 DiDi的ツセト破車 QQ~~414424552
分手选日子是想让你深刻``
分手快乐嘛~~
以下是引用あ枫げ在2006-2-28 21:46:00的发言:
分手选日子是想让你深刻``

深刻,?___
呵,,,那也太深刻了吧,!
哼,,,当没认识过勒, 哈哈
有我衰,只要有惨人,一到有节日就一定分手.
即使要复合也得等节日过后..
就是不让我收那份礼物,过那个节日.
情人节几次都这样..圣诞也...
惨....
``             我更惨掺的人都不到1个月
         不是我不喜欢的就是对我不是真心的1
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲