服务热线:0754 - 88943210

关于招聘会

小ゆ影 发表于 2006-2-25 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1257 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学们这两天有谁去了林百欣那个人才市场?谈谈去那都做些什么?
                  那张老师分的应聘表该怎么填?

全部回复(10)
我早上去了,面试了好象是6个用人单位....
单位分别叫  盘古(好象是室内设计公司,忘了)、 加利西饼(平面设计)、领航网站有限公司(网页和平面设计)、中信渡假村(我忘了应聘什么了)、智业数码科技(网页设计)、兴业印刷(平面设计)
我总共投了4张简历.....头家盘古中信渡假村两家就没投(应该说他们没拿)。哈。
呵呵,我是不是很会假,但.如老师说的,试下没关系,又不用钱,有不是真要去做的。。。。。
呵呵。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
        那老师发的那张求职报告呢?该怎么写?
晕..要怎么跟你说好...
例如第2项的 "对招聘企业发展前景的分析".我就上他们公司的网站看他们的介绍,然后就抄下去.........
       可是求职报告里的第一项什么招娉信息填些什么???
噢星期6下午去嘞`````
     我們老師沒髮那張什么什么!哩``````
听说宾保公司有来我们学校招收。。。听说还不才错。。
           去试下。。。。
生欲欢,死无憾!
去看了...
  不错
今天星期一.老师的作业都交好了...
下午回到家,哈哈.我成功了..有公司打电来要我去面试,说如果我可以适应的话,我就可以在那实习了...
呵呵...................
对那暂时没兴趣.....
落下的树叶!你被招聘的是哪家公司啊!你是高三的啊!还是高2的!看你喜欢设计啊!加我QQ:327281745
我们交流一下!注明落下的树叶!西西!
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
不在沉默中灭亡:(就在沉默中爆发:)我选择爆发T_T"