服务热线:0754 - 88943210

[灌水]只鹅要怎么炮制好........

以下是引用17弟在2006-2-26 13:05:00的发言:
我晕~~~~~~大家不要吃他好不?至少她也是我女儿她爸啊!!!
哈哈哈

你女儿的爸爸不是你吗````?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061271463169338.jpg[/img][glow=256,red,2]..哭..[/glow]
以下是引用訫痛の企鹅在2006-2-26 11:28:00的发言:
[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

卖伤心...............
决定烧...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好强的水帖..........
暂时观望!!!
[em03][em03][em03]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
碳烧好吃點哩..........[em03]

cyyoucan.blog.163.com
我还没吃过炭烧的鹅肉啊
不过不希望吃
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
用锡纸包起来。不过之前要把调料弄好
.整只放进炭里边烧........

那样出来就好吃了。...
http://anjzaj.blog.163.com
说得跟专业的似的.....
你去弄只来看看
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
哈。..因为烧烤大家都是这样弄鸡翅的..不是吗..
哈哈
等下叫啊企鹅来看
不知道有什么感触
是不是以后应该换下ID呢
我想,他会把贴删了。..

不过应该不会的。哈.
难得有这么好的水贴
怎么可以删捏
要不大家来评价他是一个什么样的人吧
......怎么样的一个人啊...
....东厦人哩...

cyyoucan.blog.163.com
不了解
那我来评价
啊鹅的最大特点就是呐。
还有就是乐于助人,勤俭节约,热爱学习,遵守学校各项规章
从不吸烟喝酒,不进未成年不准进入的场所
占时想到这些
现在拍马屁的时间到
请大家继续
呃.....
你们.......
还算有良心么.....
终于等到焦点人物出场
企鹅我可是狂顶你的
不象那些想吃鹅肉的人一样
我不喜欢吃鹅肉的
以下是引用★~の碎片在2006-2-26 18:00:00的发言:
那我来评价
啊鹅的最大特点就是呐。
还有就是乐于助人,勤俭节约,热爱学习,遵守学校各项规章
从不吸烟喝酒,不进未成年不准进入的场所
占时想到这些
现在拍马屁的时间到
请大家继续

不进未成年不准进入的场所....
点点点,貌似他经常进入...................
[em07]
我是香香的,学长是臭臭的
我说他没有就没有拉
不要狡辩
可是...................................[em07]
我是香香的,学长是臭臭的