服务热线:0754 - 88943210

[灌水]只鹅要怎么炮制好........

可是...
怎么可以让我们昧着良心说话呢....

cyyoucan.blog.163.com
挣扎好久···决定···

[glow=255,red,2]阎!![/glow]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不好啊,鹅那么可爱,不舍得....................................[em07]
我是香香的,学长是臭臭的
鹅,鹅,鹅
接着是什么...........忘记了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用ㄅ樱ぐの在2006-2-26 18:40:00的发言:

不进未成年不准进入的场所....
点点点,貌似他经常进入...................
[em07]
因为他成年了``````
以下是引用★~の碎片在2006-2-26 18:00:00的发言:
那我来评价
啊鹅的最大特点就是呐。
还有就是乐于助人,勤俭节约,热爱学习,遵守学校各项规章
从不吸烟喝酒,不进未成年不准进入的场所
占时想到这些
现在拍马屁的时间到
请大家继续

从不吸烟喝酒  不是因为会生````他回不喝酒
还有未成年不准进入的场所  是指什么```````````
如果我死暸. 妳還會記得我么?. . Q:469856865 BK:http://blog.163.com/j_rrrr/
以下是引用★~の碎片在2006-2-26 19:54:00的发言:
鹅,鹅,鹅
接着是什么...........忘记了

曲相向天歌..............
以下是引用在2006-2-26 20:15:00的发言:
以下是引用★~の碎片在2006-2-26 18:00:00的发言:
那我来评价
啊鹅的最大特点就是呐。
还有就是乐于助人,勤俭节约,热爱学习,遵守学校各项规章
从不吸烟喝酒,不进未成年不准进入的场所
占时想到这些
现在拍马屁的时间到
请大家继续

从不吸烟喝酒  不是因为会生````他回不喝酒
还有未成年不准进入的场所  是指什么```````````

N久前我就说过我喝酒会生酒莫了.......
未成年人不得进入的地方......
比如网吧咯..........
不过貌似我满18了...................
呃···你的车好去换了···颜色鼻屎的差不多··
以下是引用小笨在2006-2-26 20:40:00的发言:
呃···你的车好去换了···颜色鼻屎的差不多··

无钱呐......
吕有钱里甲瓦出.......
等心情好正来换做白噶.........
我看你那车啊···

哎呀那个恶心劲···甭提··
以下是引用小笨在2006-2-26 20:45:00的发言:
我看你那车啊···

哎呀那个恶心劲···甭提··

无人叫吕看里
再担
吕恶心关瓦X事吖
呵呵···你自从出生就要给人看的拉···
不给人看你破蛋干吗啊??
哈哈~~~蜗牛速度~~~野!!!
斑竹有参与灌水的嫌疑!!!
以下是引用小笨在2006-2-26 20:49:00的发言:
呵呵···你自从出生就要给人看的拉···
不给人看你破蛋干吗啊??

吕哈聚看吾哈聚迈........
刀无叫吕硬虎对看........
他下了~~~~你现在说是没有用的1!!
早晚他会看到..........
你的头像好牙..........
搅成果汁冰..........[em03][em03][em03]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
恩``````
好深啊```
做只```脆皮烤鸭`````
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!