服务热线:0754 - 88943210

我可怜的日记

﹋▓м穻ы 发表于 2006-2-26 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6020 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2月XX日
  某某同学翻了我的日记..鲁面!!我已经不怎么怪他了..
他还总是在我面前说日记的内容..怎么可以这么过分!!!!
     在这里.严重警告你!不准在说日记..这种事只有那种
  很JB的女生才做得出来..你堂堂男子汉还这么J...
         将来怎么嫁人!!!
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691

全部回复(50)
第一,现在的男生初二还算男孩
  第二,男人结婚是叫做娶人的....
   第三,其实你可以不理他...
   第四,你发在这里没几个人会看的见,看见的也只会说几句客套话...
      然后拼命灌...
    第五,你没必要写日记.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
第七...你去S
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用﹋▓м穻ы在2006-2-26 13:44:00的发言:
第七...你去S

我还没第六呢....
    第六妳先自我K.O就好.......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
拿鎖鎖緊。。。。            
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
难道你不知道世界上有一种叫做钥匙的东西咩???
難道你不知道鑰匙是配對的嗎?
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
难道你不知道可以重打的吗??
難道你不知道重打要有原鑰匙或原鑰匙的模嗎?
...........
其实可以不写日记的..
我妈拿我的日记当作文看....
还跟我说要经常写...
以下是引用鸟语花香在2006-2-26 15:33:00的发言:
難道你不知道重打要有原鑰匙或原鑰匙的模嗎?
难道你不知道有偷拿这个词的咩
以下是引用¢HJ在2006-2-26 15:38:00的发言:

..我的日记好象写在记作业本里``
天天放在那``就没人想去看它```郁闷哦...

同人不同命啊~~~~~~~~
以下是引用¢HJ在2006-2-26 15:38:00的发言:

所谓的最不起眼的地方就是最安全的地方...
難道你不知道这世界上有警察嗎?
呵呵```因为自己不会背叛自己...
警察管你那么小的事啊...
再说谁那么没技术拿到被人发现
以下是引用绵绵糖在2006-2-26 15:43:00的发言:
呵呵```因为自己不会背叛自己...
警察管你那么小的事啊...
再说谁那么没技术拿到被人发现

不過有時候有些事情在心裏不說出來不舒服。。。
就跟你养的猫啊狗啊说....
其实动物比人懂事很多....
宁愿让低级动物知道也不要给高级动物知道
.........
你跟你那伟大的佛说就好了...他不会背叛你
以下是引用鸟语花香在2006-2-26 15:39:00的发言:

同人不同命啊~~~~~~~~

样子问题具体体现.........