服务热线:0754 - 88943210

從香煙裏看愛情.( -彌漫的香煙、更新)

.....唲 发表于 2006-2-26 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5508 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"沒有受過傷的女人.是不會吸煙的."
也許這句話很熟悉.但也很實際.
沒有受過傷的女人.不會吸煙.
因爲他純白無暇.沒有任何污點.
所以.香煙陪伴了滿懷痛楚的女孩.
寂寞蒔.香煙給你依靠.
傷痛時.香煙給你慰藉.
但在給你依靠.給你慰藉的同時.
它卻在默默的傷害著自己.
直到一天.日子過的快樂了.
過的充實了.便不想再和香煙來往.
已經不是自己說的算了.它一直纏著你.
永遠不得放手.
這就是習慣和喜歡的區別吧.
並非自己所愛.卻早晚把它挾在手中
吸煙不是件光彩的事.就和les一樣.
可太多女孩爲了趕潮.
學人抽煙.扮lse.
這不是好玩.而是一種傷害.
...
請不要因爲好奇.而讓自己遺憾終生.

心酸酸的.就像天空的云.
一層一層的往下壓.
直到壓得不能再低.就下起雨來.
點上根煙.默默的數起幸福.
原來永遠不會棄我而去.只有它.
香煙.
深深地吸上一口.然而慢慢的吐出.
留住了他的足跡.就再離心最近得地方.
默默的.我開始恨它.
爲什麽不然我一無所有.
而留下你這不中用的東西.
呵呵.愛情.它不比你.
金錢.買不到真摯的愛情.
這是要體現愛的珍貴.
還是煙的隨手可得?
不知不覺.我們的愛.
就像這根煙.灰飛煙滅了.
一份愛.就和一根煙一樣.
甜美.卻短暫.
才懂得.原來.
地球不會因我失去你.而停止轉動.
日出日落的美景.少了你.
太陽還是那個太陽.
月亮還是那個月亮.
才知道.原來.
沒有你的世界.我也過得很好.
到最後.我們也成了走在大街.
察肩而過的陌生人.
還要矚望什麽?
又該抱怨什麽?
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]

全部回复(79)
顶,或许事实就是这样吧!
[img]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=y6bIEWyZoi7SOkST5rZ0gg%3D%3D [/img] [img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=dWmh5gAmUeqrvklK3TjJZA%3D%3D [/img]
dddd...

说得很对.
香煙陪伴了滿懷痛楚的女孩.
゜╳-,JaSm1ne.の】
       .小四.我來頂你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
謝謝.
繼續.繼續.頂上去..
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
呵呵、幹嘛突然寫這麽感傷的東西。
幫妳鼎上去,
[IMG]F:\。揚揚”\&021.jpg[/IMG]
沒有受過傷的女人.是不會吸煙的
  说的对噢.
[color=颜色代码] 某某某.[/color]:
呵呵..  比喻得好好.
  帮你顶上.
up、up、up!
.煙b不是好東西。

[shadow=255,yellow,2] *smile、° [/shadow]
bb.呵呵.早上一覺醒來.
想到的..
貓.婷妞.宜.謝謝.
還有我親愛的老公.
小Н/我会听话的拉.
以后会少的了.
再頂頂..
妳都沒有想我.?!
[shadow=255,yellow,2] *smile、° [/shadow]
帮伱顶仩去 ..
[em01]
沒有受過傷的女人.是不會吸煙的
  有道理。帮你顶.
sadwm.photo.163.com Q:405403405
说得很好啊
顶啊
说得很好啊
顶啊
嗯.
其實有道理.
女生吸煙.揹后大多有故事.
喜歡和習慣是2碼子的事.
up個
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
恩,是这样的.
  顶!
aI.
確實昰這樣.DING、
或许吧!
妹妹//
   我來勒..
   呵呵..也有阿某某老是說T就要會吸煙.
-(最佳拍挡,,cRow+Jelly {相册}http://mh2592972.photo.163.com