服务热线:0754 - 88943210

從香煙裏看愛情.( -彌漫的香煙、更新)

40楼.既然怕.那就不要动.
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
楼主说的全部是事实
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
扼`1```
那人家如果是纯的话你又这么说呢??
----------------------------------------------------------- 【尧】
的确,呵呵
身边的人都因为一些事而吸烟,
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
43楼.呵呵.纯的.会吸烟?
44楼.你是B吗?
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
呵呵。........
看过了。..........
不错。说得很好。顶个。...........
这也许就是爱情吧,就像被虫子咬过后阵阵的痛楚,但过后会有深深的伤疤……

或许那样有时候吸煙就成了一种无奈的选择吧!

我很喜欢这样一句:"這不是好玩.而是一種傷害!"
若只是东方微弱的光亮 怎可能控制我的去向
烟的折磨.
爱的蹂躏.
若不是因爱,
我们怎会千疮百孔
[B] /外公给我看他种的花 *别样绚烂 [/B]
呵呵   是好奇??????我想绝对不是!!!是一种自我摧残罢了!!!以为自己多了不起而承认 自己是堕落的   人 很多!!!!!!!!!!
说的很对
没有伤痕的女孩,是不会爱上香烟
后来,成了习惯,就象对一些往事,戒不掉的癮
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
借烟叻`帮你頂`
吸烟啊,呵呵,根本就没什么!
不太相信
或许以后会吧
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
顶48楼的.
以下是引用.....唲在2006-3-2 19:17:00的发言:
40楼.既然怕.那就不要动.

呵呵
曾经成了一种习惯了~戒不了!
曾经也是它~!
在我受伤的时候陪伴着我!~

[em04][em04]
▼ There`s only you in my world ..
粗粗搭来迈莫....
亲爱的,
别想太多哩.
这样不好阿..
゜╳-,JaSm1ne.の】
吸煙有害健康,哈哈.
鼎,,虽然我是les,,但有的les不是你说的那样,,不过我也有吸烟,,哈哈,,
hjl,私属'!
确实是这样呵,!