服务热线:0754 - 88943210

你赞成学生时代的爱情吗

学生时代的爱情有美好也有痛苦
嘎嘎~~等人追最好~~被动点~~
哇哈哈哈~~~
[em02]
QQ81742661....
学生时代的爱情是美好的
  即使你现在觉得痛苦 但以后回想的时候 肯定是
    美好的   幼稚的   好笑的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵``
  还小啦`
     现在有掺的``
           谁可以保证会一生一世`````
       恩恩``
         不要看的太重好``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
自己 喜欢 就好
学生时代爱情是没结果的!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
不一定  没结果
  是大部分 都成了美好的回忆
呵呵....看造化拉...........
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
楼上的  看你什么造化  啊
哇哈哈哈
以下是引用S.Z.在2006-3-1 19:59:00的发言:
学生时代的爱情是美好的
  即使你现在觉得痛苦 但以后回想的时候 肯定是
    美好的   幼稚的   好笑的

我怎么不觉得美好  幼稚好笑到觉得~
就那个JIAN滋还美好  我呸~~~CAO~~
[em06]
楼上的  曾经你也 投入过啊
  不要一散就这样啊
以下是引用S.Z.在2006-3-3 10:22:00的发言:
  不要一散就这样啊

散了就是散了
不是朋友 永远不是~~!!!!!!!
无论她以前对我多好~~!!!!!
[em06]
这样不是很好啊
以下是引用S.Z.在2006-3-3 10:42:00的发言:
这样不是很好啊

你觉得不好 我觉得好就行啊
大家不一样想法的~~
[em03]
和楼上的你说不明白~
各人各人的爱情观~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/54571_200511121129533796.jpg[/IMG] 蔆亂渼 */ ★~ 村里有个姑娘叫小芳 长得好看又善良 一双美丽的大眼睛 辫子粗又长 ~~~
哈哈楼上说得好,赢一次,得1分啊!
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
以下是引用Lovecat60在2006-3-3 12:21:00的发言:
哈哈楼上说得好,赢一次,得1分啊!
卖醒  
有得一分吗?哈哈
你的爱情观像带小孩子出来玩一样 哈哈~
[em03]
以下是引用好生兄在2006-3-3 11:27:00的发言:
和楼上的你说不明白~
各人各人的爱情观~

你不是说不来了啊
  臭嘴
哎....我就喜欢.....
楼上的 是喜欢带小孩吧
以下是引用S.Z.在2006-3-3 10:22:00的发言:
  不要一散就这样啊

我从来没在女人身上投过50%以后的精力``
  散了就是这样的~~~
不是女恨男的就是男恨女的``
    我是被人恨的那种``
逼```
QQ--435227281...