服务热线:0754 - 88943210

deAr.賤傢伙

等媞沒用啲..還媞倣棄吧..
             我等叻一姩.樶後甚麼都沒有.
'·★·一辈子ヤ)婞福。
以下是引用淫蕩!在2006-2-28 14:01:00的发言:

保證不再亂想勒。嘻嘻。

呐..是你说的噢.
答应过算数,不然的话请吃M记好了。!
蛇姬大人。
.
這個社會.
沒必要對男秂放感情的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用淫蕩!在2006-2-26 17:18:00的发言:
以下是引用廬ル在2006-2-26 17:15:00的发言:
看了第一句话我就知道说这话人的脑袋是怎么样的.
没必要看完,

你什么意思啊.
你是在我说我的脑子怎么吗?

不要激动,他也只是说出他自己的想法而已
如果你真的会想也不会变成现在这样子了
要好好爱惜自己,别自欺欺人!!
大家这么说也是为了你好,让你不再受到这种男生的影响
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
呵呵..
算了吧
社会什么人都有.
运气好给你遇到个更好的.
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
我问过你姐姐,你姐姐说你对她说,我是你掺的人之中最惜的一个,
也是最真的一个,呵呵,

觉得这句话很可笑,为什么他对你真还会去掺那女的
为什么对你真不会和你好好在一起而是两个月呢???
楼主  等和不等都是自己决定的
   个人觉得没必要....若真的值得等的话
他的身边不会有一个她!!!
      放弃吧!
我自己一个人在这里孤独的,哭泣,
而你却抱着别的女人在亲密...
       傻笑/这样的男人还值得你去等他嘛.楼猪?

[我问过你姐姐,你姐姐说你对她说,我是你掺的人之中最惜的一个,
也是最真的一个..]
  如果他那么嗳妳.何必又和别朲在壹起呢..?

等和吥等. 别朲給泐妳意见.
  最总还是楼猪自己做决定..
            祝福妳吧..!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
以下是引用"杏仁露。在2006-2-28 17:37:00的发言:
以下是引用淫蕩!在2006-2-28 14:01:00的发言:

保證不再亂想勒。嘻嘻。

呐..是你说的噢.
答应过算数,不然的话请吃M记好了。!

haha  shuo  dao  zuo  dao !
※íɑvē foяの【我得姐妹*雙,蓉,芸,萍,瓊,CYS,、[/ft] http://cbh_364612393.photo.163.com Q:364612393.
哈哈哈哈.!
現在的秂.! 我希望妳對自己決定!
我們的決定吥是正確的.關鍵是妳香怎樣!
最討厭這種男人,LZ不要等暸,這種人不隻得
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
他说对你真?可他还和你分手,还和别个女孩亲密.
你不要为这种人浪费你的青春啊.
找个爱你的人,过着快乐的日子.
加油~~~~~
祝你幸福哦!!!
  还小.. 好好读书,别乱想.
...!
等?等于没结果..!
╋ : █ ̄█ ̄█ ̄█ __█__█__█__ q:270273965 ▂『卌: Yi.iAm.phOtO.163.Com
又一个被骗..可怜.] 
 同情吖
他的借口还真可以哈....
男人说的,你真的相信啊.?
  呵呵..别傻了.

他都做出面了,放弃吧..
     最后还是选择疼自己.
何必为个男人让自己伤心难过..
你要是觉得这种男人还值得你等的话你就等吧
以下是引用蜡笔小小新在2006-2-26 16:45:00的发言:
我自己一个人在这里孤独的,哭泣,
而你却抱着别的女人在亲密,

這種男人還要來幹什么?

是啊!是啊!这男人不要也罢啦~~
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
爱过是缘分```

不要苛求对方```
*哇.逼吖吐血┉/.!孲誥浪鳃┕☆*