服务热线:0754 - 88943210

青шāの铕感鲕发。。。

也许吧...可能啊蛙姐...对这方面经验多了点..所以受的伤害也很多.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不伤人人不伤我 哇哈哈哈哈~~~~~[em02]
QQ81742661....
        ....
      一切会好地```
             我也知道你一定会过得好的滴...
        毕竟...
                       痛过了才会懂..``
                  明天,,你还得笑着过___   
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
生活只要多彩点 丰富点每天就没有那么多感慨啦
人无非是在静下心来的时候才会胡思乱想吧
让自己生活更精彩点嘛 开心点~~
[em02]
楼主去听听 许志安的   会过去的
蛙啊~~~~~~~```    新的开始 就要勇敢点啊  对自己有信心 对别人就会有信心了
       相信你
                 会做到~~~~~~~``
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
蛙啊```
为了奖励你终于看清一个事实```
我弟弟画了只青蛙```明天送给你!
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用铥架在2006-2-28 19:27:00的发言:
蛙啊```
为了奖励你终于看清一个事实```
我弟弟画了只青蛙```明天送给你!

哇,,你弟弟好有前途啊...
.../...不愧是你弟弟哈...
...楼猪啊..这次一定要幸福哈....
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
蛙姐...好好选啊..别选错啊..!!!!
以下是引用小宁在2006-2-27 20:52:00的发言:
生活只要多彩点 丰富点每天就没有那么多感慨啦
人无非是在静下心来的时候才会胡思乱想吧
让自己生活更精彩点嘛 开心点~~
[em02]
这是对你 还说啊
以下是引用S.Z.在2006-3-1 0:08:00的发言: 这是对你 还说啊

你在担谬?????
[em11]
打错  是对你来说 的
晕你这样又是一贴.........
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
我跟你有仇啊
老是说我
哈哈这么多年了不说你说谁啊??哈哈
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
你不会去说别人啊
哈哈 ..
           楼主哇..现在坐车都再也看不到你了..
                                 好想你哇..
  恩..一定要幸福..
美得无可挑剔、
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-3-3 21:23:00的发言:
  哈哈 ..
           楼主哇..现在坐车都再也看不到你了..
                                 好想你哇..
  恩..一定要幸福..

哈哈...海是///....
..人家异性缘好....无变做泥担个哩...哈哈
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
楼上你 羡慕啊???
..呃..我羡慕?
哦 ..算...
..哈哈 是的是的...被你猜中了...夷,讨厌...哇哈哈
[em11]