服务热线:0754 - 88943210

[讨论]父母吵架了,你怎么办?

首先是看到楼上的帖子
  最后才看到楼上的名字
  POLO啊 没有什么事情吧??
   能吵架说明还有解决的可能性。
  若是只剩下冷战
  那才是最坏的结局。。
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
剛剛吵完,
他們隻會把我囚禁在傢,
他們說暸,這是為妳好,不想讓妳做刺流姿娘.
下午原本想去聾啞學校做義工的,可是他們也不肯.很無語.很有死的衝動
曾經夢見自己自殺后他們在遺體徬邊哭泣,很心痛,很后悔.
所以,一直不敢讓這些事情髮生.
我不想看到他們那樣.
算暸,就讓自己哭,不斷哭,或許哭后就沒事
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
阿哈哈~好久没来啦~~想不到大家反映还不少,其实我们都应该相信自己的父母的~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我…………
…………
   ………………
         ………………
                  ………………
                            出去鬼混算了
[em03]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
啊   大家的家庭关系有点糟啊  
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FL3PMfGTB0iHVGR9PnGqLA%3D%3D[/img] [img]http://photoimg72.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=PWea%2BhfL7wcJkKET8J5oYQ%3D%3D[/img]
自己慢慢去体验吧 楼主
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
切~離就離哩..
無所謂..
誰也不跟,自己住..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
那样不是很寂寞…………………………
不覺得..
以下是引用槑子在2006-4-30 22:40:00的发言:
切~離就離哩..
無所謂..
誰也不跟,自己住..

吕莫亚是敢!
以下是引用断翼邱比特在2006-5-1 23:02:00的发言:
以下是引用槑子在2006-4-30 22:40:00的发言:
切~離就離哩..
無所謂..
誰也不跟,自己住..

吕莫亚是敢!

海是海是~
哈哈..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
以下是引用槑子在2006-5-1 23:18:00的发言:
以下是引用断翼邱比特在2006-5-1 23:02:00的发言:
切~離就離哩..
無所謂..
誰也不跟,自己住..

吕莫亚是敢!

海是海是~
哈哈..

浪险.....
謝謝..
阿大你撐我哩..
哈哈~
以下是引用槑子在2006-5-1 23:22:00的发言:
謝謝..
阿大你撐我哩..
哈哈~

宁地个爱打伊哩起阿~~
以下是引用断翼邱比特在2006-5-1 23:27:00的发言:
以下是引用槑子在2006-5-1 23:22:00的发言:
謝謝..
阿大你撐我哩..
哈哈~

宁地个爱打伊哩起阿~~

早死仔..呂微死助對呐..哈?
以下是引用渊域在2006-4-30 21:35:00的发言:
自己慢慢去体验吧 楼主
厄。。。
这个我才不要体验~谁希望会发生这种事啊。。。
当然是希望家庭永远美满幸福的啦~
两边都劝.
    其实往往双方吵架都是因为一时冲动.
     说气话.
       双方都有错。
    作为子女应该履行义务.保护自己的家.
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
他们开心就行`
  自己怎么样都ok`
  http://bbgpll.blog.163.com/
呵呵.........既然他們想離婚就隨他們咯...反正他們侑自己嘀攷慮...

免得他們日后再吵,又想離婚,就怪妳說是因為妳纔沒離嘀....我最受吥嘞這句....

離婚嘞,就自己住咯,幹嗎得跟他們住.....又不是吥能自理......
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
我们改变不了的事实...只好默默的忍...
更重要的是,,,记住自己以后别跟他们一样......
[em13]