服务热线:0754 - 88943210

[讨论]父母吵架了,你怎么办?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像這個話題談嘞一些日子嘞......

LZ傢裏喒樣嘞吖?
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
这事我们也不好说话~
不过我一定跟我妈的~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
楼住的父母一定离婚了!!!
我跟爸爸,我妈说过我是会跟一个会赚钱的,她想太多了
以下是引用粉绵羊在2006-6-10 17:19:00的发言:
我发觉你的嘴巴还真JIAN啊MM
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用粉绵羊在2006-6-10 17:19:00的发言:

你的想象力还真丰富阿!不过不好意思,我家庭幸福得很!!
不知道的事情别乱讲!饭可以乱吃但是花千万不可以乱讲!!!!

[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]
玩失踪........................
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
暈死...............失蹤??
以下是引用穿山乙在2006-2-26 19:05:00的发言:
呵呵~~~~~~~~~~~~
这个问题没考虑过,也不用去考虑!
哈哈~~~~~~~~~
OHOH   我的主Q:70730160
大家都是成年人了
他们会考虑怎么样的处理方式对大家都好
我们只需要做好子女的角色就行了
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]
2个都不跟
  弱势那边……
有得吵也是好事
我老爸是几乎见不到人的
郁闷........

[em04][em04][em04][em04]
[img]http://www.crazyenglish.org/defaultimages/20020613picnews.jpg[/img] [img]http://jiale160.8u8.com/ud/bmp/cx404031-00.jpg[/img] [img]http://images.21cn.com/2003-05-24/1052918B.jpg[/img]
尽量调和拉,谁喜欢破碎的家庭
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-2/2004217182757869.jpg[/img]
如果他们坚决要分开............
                       就分开比较好咯 ........................
但是跟谁的问题就好好好考虑了.................
.............................看自己和谁亲.............
         .................................................或谁对你好..................
[em04][em03][em08]
闭关上网,外出踢球..........
管他们干嘛,天塌下来再说~~~~~~~~~~~
不知者谓我何求
呵呵
楼上的~~~厉害
这种情况我见多了
           他们都是大人了~会自己处理好的```
mirroR mirroR on the wall . mind act upon mind
都这么大了,又有什么呢~离就离理