服务热线:0754 - 88943210

.......初2'd..

那我要飽眼福了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你去之前不能吃饭啊.....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
明..還要帶止吐葯..
  準備要齊全..
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
嗯....
    幸好你都懂...
我就不用多说了.....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
算..
  我還是不去了吧..
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
真是的...
   没有坚强的品格....
只是沒有勇氣..
  我要為我的健康著想...
以下是引用゛︷黯嘫ヤ.在2006-3-5 17:24:00的发言:

黑枣和输联猪们是誰阿??``
   有點點興趣..

上次我跟你说了吖```
你说经典的嘛...
......我没意见
.............没意见你还发表说你没意见
哇哈哈```
其实我知道拉...
不这样揭发我的水要灌到哪去...哈哈哈哈哈```
[em02][em02][em02]
以下是引用绵绵糖在2006-3-7 21:03:00的发言:
.............没意见你还发表说你没意见
他就是灌拉..
你别随便揭发别人..
哈哈
资料有什么用_______!!!
这个我就不知道了..
  围绕主题..
我顶文玲
资料有什么用_______!!!
對5班印象不是很好啦....
             除叻2.班.5班就沒有叻嘛!!!??

3班呢?,6班呢?,9班呢?,,10班呢?...
[em03][em03]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
免談...
..........
你干吗那么果断
媽咪呀.
2班多拉

[em02]
對叻。。。認為15班和10班9班哪個女生生好點。。

[em04][em04]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
我不去了解这些的.....