服务热线:0754 - 88943210

对班主~~~

裤破了 发表于 2006-2-26 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3630 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么每一个班主都要做得那么卤面~~~~
      好像非得要学生鲁他门似的```````
                 为什么啊~~~~没个班主能令人``````
[em06][em06]
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]

全部回复(40)
怎么没有啊
  我们 04 界毕业的高三2  班主  
   林文艳就  很好啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那也是很少吧~~~好班主难找
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]
我班主 就很好  
  不过真的很少啊
哎~~~~特卤我们班主
             班主。没一个不卤面的~~~~
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
呵呵,,
頂過........
其实班主人不错...就是教课的样子...的态度..我不喜欢
还有最近对我特凶..不知道他怎么了..也许是我的问题.实在考得太烂了..
我以前的班主对我凶...但是我很崇拜他..很尊敬他..觉得他很好.很会教..
现在的没这个感觉.!他厉害就厉害他自己..朝鑫说得对!
顶我以前高3(2)的班主~~~嘎嘎
俺记得俺隔壁三班的班主在走过走廊的时候看见俺在发信息
还和我们班主说  真TMD够JIAN~~~
[em02][em06]
QQ81742661....
以下是引用小宁在2006-2-27 9:18:00的发言:
顶我以前高3(2)的班主~~~嘎嘎
俺记得俺隔壁三班的班主在走过走廊的时候看见俺在发信息
还和我们班主说  真TMD够JIAN~~~
[em02][em06]
你这样说老师 就不对 了
  要就什么时候回四中去 当她面说
班主.....无语就对啊.....!!!!!
虽然我们班主要我们上第四节
但她也是为我们好
所以我觉得她也不错拉!!!!
楼上 的  当你班主跟你说
  你想上就上 不想上就走的时候就没救了
以下是引用S.Z.在2006-2-28 23:49:00的发言:
楼上 的  当你班主跟你说
  你想上就上 不想上就走的时候就没救了

哇哈哈哈  你知道啊
不错不错~~
幸亏那时侯班主没说 是级长和我说的这句话~~
[em03]
QQ81742661....
那你更没救
以下是引用心随风动在2006-2-27 2:01:00的发言:
其实班主人不错...就是教课的样子...的态度..我不喜欢
还有最近对我特凶..不知道他怎么了..也许是我的问题.实在考得太烂了..
我以前的班主对我凶...但是我很崇拜他..很尊敬他..觉得他很好.很会教..
现在的没这个感觉.!他厉害就厉害他自己..朝鑫说得对!

都不只怎么说你了
呵呵各有各见解哦........很多垃圾老师,也有很多好人老师的!!!!!!!!!!!!
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
他就爱管这管那~~~~铁鲁
呵呵....我就记得以前我班主任就鲁面,隔壁班的那个班主任超好人啊!!!!!!!!!!
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
你在说我们班主啊
  是啊 很好人的
不过现在的老师 很多都是自己素质不够就教学生
   学生肯定不服的