服务热线:0754 - 88943210

女人~~~~~`

裤破了 发表于 2006-2-26 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5614 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人们常说:女人心~~~~海底针
         以前我还不信,可现在就真的不得不信了~~
     想变就变```````妒忌心咋滴就那么重啊~~~
                     刚才还是朋友,转眼就连理你也不``````````````````
想和你说话时就说,不想时就不鸟你~~
真搞不懂她们在搞什么~~~~还会扇动其他人```````````
                                       天啊~~~~
        女人真是这个世界最难懂的东西!!!
                                还好世界上还有男人,不然我连朋友也没了~~~那我岂不是要去跳楼咯~
哎~~~说到底,还是兄弟好啊~

(PS:我说的只是一部分,不是全部哦~~)
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]

全部回复(73)
在这我劝各位男同学们,千万别得罪女的~~~否则``````````````你就知
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]
以下是引用.ャ祗要ㄚ0ㄩ快樂在2006-2-26 20:49:00的发言:
          有道理,女的发火就真的不知道怎么办了
             又不能变面~~

所一我都怕了她们
有道理,女的发火就真的不知道怎么办了
             又不能变面~~
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
是的``非常对``
他们那些人还停留在小学的思维!!
玩些小孩子的游戏``既然不合的`以后当看不见`
他要煽动人的话`证明他自己没人陪`怕别人知道自己做了什么事
有些女人`真是厉害`所以``我不怎么敢去外面交女性朋友
有些真的好毒``你死了还不知是什么回事
所以呢``楼主``记得中学时的同学都是童真的~~现在的高中``
哎```交交算拉~~《我是指一部分》!!
QQ:378304831 ^鈈想長大,魚鈈要僛骗の戀情, Φ鐿誰?魚騕の只是曈真`^` 最最喜欢佬厷仔---吖健
粗无语啊~~~
人门都说高中是交不到真心朋友滴~~~难道是真的?
楼主是不是得罪女人了啊?
不能这么说的 如果是你不对女人发脾气就哄哄嘛~~~
QQ81742661....
以下是引用裤破了在2006-2-26 21:08:00的发言:
粗无语啊~~~
人门都说高中是交不到真心朋友滴~~~难道是真的?

看吧``因人而异吧``
所谓路遥知马力,日久见人心啊(虽然有点土)
但是``是很正确的一句名言哦``
对了对了`楼主!!
我们这些初中朋友就好了~~哎``
``知心的几个就算了拉```
加句“不`要忘了我的存在”--吖健(上)
QQ:378304831 ^鈈想長大,魚鈈要僛骗の戀情, Φ鐿誰?魚騕の只是曈真`^` 最最喜欢佬厷仔---吖健
以下是引用鱼@兒在2006-2-26 21:06:00的发言:
是的``非常对``
他们那些人还停留在小学的思维!!
玩些小孩子的游戏``既然不合的`以后当看不见`
他要煽动人的话`证明他自己没人陪`怕别人知道自己做了什么事
有些女人`真是厉害`所以``我不怎么敢去外面交女性朋友
有些真的好毒``你死了还不知是什么回事
所以呢``楼主``记得中学时的同学都是童真的~~现在的高中``
哎```交交算拉~~《我是指一部分》!!

你这么说就不对了哦~~初中的才是幼稚的想法
我现在的朋友都是高中认识的 每天都联系 有的都认识8年了~~
你自己是女人你清楚啦~~~
是女人都一个样的啦   不招惹到到女人急哪会毒 哪会小气啊~~~
[em02]
以下是引用小宁在2006-2-26 21:13:00的发言:
楼主是不是得罪女人了啊?
不能这么说的 如果是你不对女人发脾气就哄哄嘛~~~

呆会衰多二钱重~~~
以下是引用鱼@兒在2006-2-26 21:16:00的发言:
看吧``因人而异吧``
所谓路遥知马力,日久见人心啊(虽然有点土)
但是``是很正确的一句名言哦``
对了对了`楼主!!
我们这些初中朋友就好了~~哎``
``知心的几个就算了拉```
加句“不`要忘了我的存在”--吖健(上)

小妹妹 你脑子不错呀 在论坛发挥实在浪费 哈哈
看人不能看表面的 哈哈 知心的没几个  
或许你的那些初中朋友有一个表面的呢 哈哈~~
[em02]
建儿,我不会忘了你的~~~
现在弄到这样,我对高中的同学都没什么信心拉
以下是引用裤破了在2006-2-26 21:17:00的发言:
呆会衰多二钱重~~~
呃~~什么意思啊~哈哈~~
别说些俺不懂的~~~
[em02]
这些都是各人看法啦 说不合的
上了高中的人都是比较定性的 误会或者摩擦难免的
女人也有女人的世界啊  没办法怎么说啊
如果你得罪的是男人你还会在这发贴么?哈哈~~
[em02]
就是呆会更衰拉~~~或许你说的对吧~~
但我觉得她们没那么容易原谅吧~~~哎~~算拉~反正下学期都换班咯
希望换后会好一点,还好别班的还有一些不错的朋友~~
而且和班里的男生们也不错。。。。。。。。。就是女的、有点无语
得罪男人还好点~~~最多就是打一场~~
呆会握个手又是朋友~
    可是女的就要冷战```````````我可不大想~~痛快点不是更好吗?

弟啊  出来猛 有事问你 哈哈~~
猛猛甲瓦出来刷~~~
[em02]
咋滴拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说吧说吧,有什么问我啊~
哎~~
   有人过P呐~~
 骂女人~~  没浪~~

YEYEYEYE
QQ--435227281...