服务热线:0754 - 88943210

女人~~~~~`

蛇蝎不毒,最多妇人心!
俺是苦瓜 不吃过怎么能懂
不是所有女的都这样啊.....
可能是你得罪她们吧.....
忍着点哦......
[glow=600,#FFBBFF,20][fly]未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天。 本人非專業聊天人士,不承擔主動打招呼、主動找話題的義務。 網上聊天在我看來是非常無聊之舉。[/fly][/glow]
```恩``某些女的就会这样吧
既然她在气你 你也别在乎他多少
事情过了就过了
可是呢  那些女的就少交点
我最讨厌那种煽风起火的人了
●ˋ龍貓.dē'.紅綫゛﹖ ⒈頭給誐.⒈頭給袮 [img]http://t1.baidu.com/it/u=4050145247,2411083730&gp=0.jpg[/img]
以下是引用HoiFung_Li在2006-2-27 4:35:00的发言:
說那麽久都不知道你們再説什麽。。。。哈哈。。。。
不過呢,姿娘仔也莫惜過頭。。。。

没必要懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不 能一概而论呐 只能说 个别呐
............楼上的你强.........
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
我就是强啊
  你不准啊
哈哈~~~想不到还有这么多人撑我~~~
    好感动哦~~
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]
谁说的`你很讨厌女的``将来你可以不结婚啊`
不一定女的都那样的`~~只是你看见的比较。。。。。。。。。。。。。
我当然知道不是全部女人都是这样~~
所以我相信将来我一定能娶个好老婆,哈哈~
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]
以下是引用陈朝鑫在2006-2-26 22:21:00的发言:
...这帖... 估计....

后果很严重.
[em08]  保重.  我闪.  不敢得罪女的.
小鑫鑫,你这样对我~~~~~
以下是引用S.Z.在2006-2-28 0:50:00的发言:
以下是引用HoiFung_Li在2006-2-27 4:35:00的发言:
說那麽久都不知道你們再説什麽。。。。哈哈。。。。
不過呢,姿娘仔也莫惜過頭。。。。

没必要懂   

这就不对了啊~惜是要的!教也是一定的^^毕竟是因为彼此好啊!
有误会说清楚就行~我来当中间人吧~~~
女还小气?可爱?惹男人惜?
答案是无限的!看贴的人自己知道@哈哈~~顶楼猪!我爱我老婆!!
[em01][em01]
呵呵`
我看你这中间人是做不成的拉~~~她门有那么大方~~~无语
我都不指望她门和我说话咯~~
我晕`````````唉````女人心海底针啊``````````
你保重啦``````````````
不招惹女人就什么事都没有
就这么简单的一句话~~~
QQ81742661....
以下是引用裤破了在2006-3-1 14:40:00的发言:
哈哈~~~想不到还有这么多人撑我~~~
    好感动哦~~

撑  ???
  是叫你 不要得罪太多 女人
........我无语~~~~
你不 需要 有 语
爱做泥搭啦~
女人中也有些不是母老虎啊~~~~~~~
   俗话说~:宁得罪君子,莫得罪女人~~~~`
哈~~~
[img]d:\My Documents\My Pictures\妞妞;.jpg[/img]