服务热线:0754 - 88943210

[转帖]未成年人不得进入KTV?

銩架 发表于 2006-2-27 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4920 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
             剧可靠消息称:国务院已经颁行法令,以后未成年人不得进入量贩式KTV!!!!!
原因是KTV属歌舞娱乐场所!!!!许多中学生感到非常不解!!!!!
我也很不解!!!抗议的就说两句吧!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
难道要进KTV时得出示身份证??//
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
说是这样说...在下面那里有人抓....
他不赚学生的钱..赚什么钱??????
          打包票一定有很多学生继续进入的..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
就是..当今社会..唉...有哪个打国家工的没有...啊...亚呼呼....
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
骗人的,就算真的也没事~~~~~
       就象网吧还不是说未成年不能进,哪个网吧有作到啊?
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
无所谓。我已经成年了
嗯同上.
我身份证拿到了.year!
我已成年..............呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~与我无关...............
事不关己------------------------------
                            高高挂起`````````````````````````````
一切.. 都隻為嘞她!
以下是引用.簡單.在2006-2-28 13:28:00的发言:
嗯同上.
我身份证拿到了.year!

是yeah不是year,英语单词要多记
我也不是oy
惡哈哈哈哈哈哈,
還好我成年叻,身份證還沒做而已,,
以下是引用在2006-2-28 21:36:00的发言:
惡哈哈哈哈哈哈,
還好我成年叻,身份證還沒做而已,,

哈哈..真逗...没拿到在警察眼里还不是一样...叫"未成年人.."
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
晕死,不过这样我还是会继续去KTV,不过不去量版式KTV就行嘛,欢乐迪好像就不是量版的,是自助式KTV哦!!
⒐钥⒉⒌号`硪们的开始 12钥7号 硪们的结束`
很多人都看不出是不是未成年里!
我里不怕!
哈..我样子不小!!
哈..
没可能查身份证的!!哈..
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
照样进耶.
  不是咩../哈
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
以下是引用亞BI在2006-3-1 21:49:00的发言:
照样进耶.
  不是咩../哈

同同~~~~~~~~~~~~~
一切.. 都隻為嘞她!
我就有身份证了
哇哈哈 。。。
还是照样进哩..!
16岁的身份证可以进么..
我的身份证做到现在还没有拿来..不知道国家是不是不认我这个天才了..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
 是假消息啦
  昨天跟同学去了
  都不用身份证