服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]在网上流传甚广的一个帖子

顶个咯。。。!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错不错啊
顶顶~~但有些不切实~~
  不错饿 饿
不能你贴子那样做,也要有那样的精神!
[img]http://us.a1.yahoofs.com/users/42be298ez1a3cf320/b5b2/__tn_/e73c.jpg?phID6oDBstfyhN7J[/img]
顶 .....
没话说//...
[em01]
恩,的确说得很有道理
阿比尔同志可以一下子就捐350亿美元.....无语...
QQ:177969597 [img]UploadFile/2005-11/200511217292666065.jpg[/img]
哈哈~定...~
做好人有好报的

大家要学习下!!!11
哈哈
不错哦~~
让座
都是好事
雷锋
顶~!我不经常顶帖子的  今天就顶你
我不同意9条啊~~
谁说有钱就要2奶啊?!!!
我偏不```
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
进来了。.就顶你一下吧..
还不错
        如果遇到身上又有现金的话一定试试
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
等我草饱了再去这样做吧~~
如果真能做到这样那该是多么美好啊。。。
[em03]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
    我想要做到也没那么难吧...其实
做点好事自己心理也塌实
' ★music
呵呵!不错!!
..........
不知道怎么说

在没经济能力之前不敢贸然说能不能帮买下东西那些事..

搭公车的话我一般都是站着.. 因为我很少搭.. 要感受下吖. 哈
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
顶顶顶~看过很多次了~