服务热线:0754 - 88943210

[原创]女老师的命运

(_炫ヾ綄媄 发表于 2006-2-28 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3669 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是六中某学生,近日我们班里发现了一件令我觉得女老师的命运很坎坷,我本有一个做老师的愿望,可现在愿望让我觉得很……
   最近我们班里,一个女数学老师差点给班里一位男同学打,我真为这个女老师敢到不平!事情是这样的:上数学课的时候,班里有些同学在讲话,女老师就叫我们安静,那个男同学平时口碑就不怎么好,和女老师顶嘴,老师原来是叫同学们安静的,可那男同学就喊起来!说了一些话,女老师听了很不顺耳,就挑起他以前做过的事情,还说他这种人出了社会,也是祸害,说真心话,我们都不喜欢这个男同学,因为他平时老乱说话。他听了之后就拿起东西,向女老师砸去……之后老师还要和他道歉,难道女老师就要给一些仗着自己有着肥胖的身躯的男同学威胁么?现在不是男女平等么?
   为什么之后其他老师都站在这个男同学这边呢,听着他的一面之词,女老师那时候已离了学校,就这样认定女老师是错的么?女老师难道连一点批评教育的权利都没有么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
应该不是性别的问题~~是你那老师不会"做人"一般遇到这种事直接可以叫级长把人拉去办公室了~~老师连手指都不用碰一下~如果为了一时解气而对学生做出人身攻击那是不明智的~~我的班主就很厉害只要一点小事马上出动级长~~她闲的跟什么一样而且也不会让学生对她怀恨
[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a236/yokoono23/33.jpg[/IMG]
哎``现在的学生一代不如一代``我当年还不是一样``别想太多啦``那还是学校``到社会了更是"惨"慢慢学吧``
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
呵呵,那个女老师太老实了
毕竟老师始终是老师,学生始终是学生
这个男的应该道歉
至于其他老师为什么帮这个男的
个中原由只有大家慢慢思考思考……
总之,六中是一个你进去之后才能体会的地方
[em13][em13][em13]
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
这其中有什么道理我也不明白~~~
             过去的事就不要去想它了吧~!!
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
6中的教育就是这样拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~失望!

那男同学现在在不久的将来中?哪个年级哪个班?
无语 。。。。。。。。。。。。。。。
  LZ为什么要申请个小号来发表啊???
哈哈!    电视看多了....
      老师叫你们静是应该的   但是说那男生的底就不是很好咯 怎么说都是以前的事了 还说出来干嘛!~太鄙人家了吧 呵呵``~
谁都不支持 谁都有错的啊!!!!!
老师太不理智 学生太嚣张
我就是我!