服务热线:0754 - 88943210

鬼天气...气死人...

IWTYCKHMILY手机认证状态 发表于 2006-2-28 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2034 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从早上02-----12点一直下雪.........
   13点就开始溶雪......鬼天气.....TMD..气死人..本来不冷...
   雪一溶基本上跟住在冰箱里面一样.....
唉...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s

全部回复(10)
我想看雪.!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你那 有雪看还好  
  我们这里  冷又冷  根本就没得下呢
  只有春雨绵绵 啊
  不过今天晴了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用銩架在2006-3-1 13:20:00的发言:
你那 有雪看还好  
  我们这里  冷又冷  根本就没得下呢
  只有春雨绵绵 啊
  不过今天晴了

晕...有雪路滑...总摔倒.....
   你们下面很冷啊....家里人说的..听说9度.......
没暖气的情况下这么冷..哈哈..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
8度而已阿..阿阿..!!!
冷死我拉.!!!!
我快被冻死拉。..
哈哈!

生在福中不知福..掌嘴.!!! 雪素粉好玩哒东西!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
没啊..才不是呢..雪花好看.但是很难堆雪人.....
雪很漂亮.可是不 经常下...天空下的都是雪花.......就是6角型的小东西在飘.....

我们这里的衣服都有防寒的....有时候-8度也不冷...
下面的天气在潮湿了....加上8度就变的很冷了...
楚啊..你就爽了..成天在上面赏雪..唉..我们在这边受寒还没有雪看...
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
看太多雪.病倒了....
我说你们更好..老是在下面跟他们大家一起玩..爽...
哈哈..这也不错啊..刚才Q伟才叫我周日去踢球呢..哈哈..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
小子少勾引我.......
呵呵..开玩笑的..我现在已经和那些运动说再见了..
太久没运动..老了..
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-3-1 21:24:00的发言:
   看太多雪.病倒了....
我说你们更好..老是在下面跟他们大家一起玩..爽...

怎么没人跟我玩吖.?
呼呼..!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]