服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]关于cool edit pro的问题

fly2sky 发表于 2006-3-1 14:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1575 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我下了个cool edit pro2.0后用了一段时间都没有问题
最近一打开就会出现

点什么都会出现

再点就变成

只能点确定或者取消最后操作
然后就会出现

点取消就被退出了
汕头吉时达跑腿公司是汕头首家注册的跑腿公司,具体服务内容包括市内外收件送货(包括代送鲜花礼物蛋糕月饼等等)、代购物、订票、挂号、办件、接送、缴费、送餐以及各种其他服务,只要你需要一个电话就能让你免去后顾之忧,服务热线2991999 QQ群45778395

全部回复(8)
点确定的话就会出现一个窗口
try to keep at least  10 MB feel at all times
下面只有个确定
一点就又回到临时文件夹空间管理的那一个窗口
点来点去都没有办法
最后只能用资源管理器强行关掉了
本来用的好好的没想到会变成这样
我重新去下载了几次都回这样
[em04]
汕头吉时达跑腿公司是汕头首家注册的跑腿公司,具体服务内容包括市内外收件送货(包括代送鲜花礼物蛋糕月饼等等)、代购物、订票、挂号、办件、接送、缴费、送餐以及各种其他服务,只要你需要一个电话就能让你免去后顾之忧,服务热线2991999 QQ群45778395
楼主你有没有把原来的卸载干净?
我以前也会出现这情况。都是因为有时机子不好重启引起的
不过我重新进入后到了

然后点是就可以进入cooledit了
我也不是oy
有啊
用优化大师卸的
重新装了现在还是不行
一进入就是那样子
老是关不了
应该还是卸载不干净造成的......卸载后把存放cool edit pro2.0的文件夹给删掉...
谁对COOL EDITE比较熟悉的加我q,我在学校社团要用到这个,但不熟悉,请指教
如果又钱是一种错,那么请让我一错再错~~~!
我q是47478068
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
6楼的朋友。你可以到本论坛的音乐翻唱版块看看
那里的置顶帖子看看。那里提供教学视频可以下载。
如果实在不懂你也可以加我Q。我这软件用了一年多。
不敢说熟悉。但基本的还是懂一点
我也不是oy
救命啊
怎么搞?
怎么没有人理我啊?