服务热线:0754 - 88943210

想撞头...

断翅di蜻蜓 发表于 2006-3-1 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5784 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近心情好糟糕...
                            他的一举一动..都牵动着我的心..
               前晚  发信息..发着发着就哭了..
                       昨晚  打电话 打着打着就哭了...
                                    每次都为他没理由的哭..值得么...
          这次...该轮我受伤了...
               真的好痛呐....
                                                               最近越发爱发呆了....
                                                                                      呆呆的想着他...想想就哭了.....
             何时能停止....
                                                   去撞头算了....
美得无可挑剔、

全部回复(48)
为了一个人,如果觉得有必要的话就努力,因为只有努力后无论结果怎样自己也不会后悔.........
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
以下是引用Lovecat60在2006-3-1 17:49:00的发言:
为了一个人,如果觉得有必要的话就努力,因为只有努力后无论结果怎样自己也不会后悔.........
你在说我是不???
    高中3年  我真的不后悔 虽然没结果
你好想 后悔过哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是那句话``
    没必要看的那么重`````
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
楼主不要想太多啊
千过的汕头名言:掺妞伤身体!~
       早恋就是这样.     么做么捏就哭到好死.!~~~~
贪婪是好事,
                  如若控制不好,那便很可怕了.
没必要这样啦。。。
楼主不要想太多了!
ID已转让,我不是77。
咋滴那么想不开啊~~
  楼猪啊~~要好好保重自己哦
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]
以下是引用S.Z.在2006-3-1 18:31:00的发言:
以下是引用Lovecat60在2006-3-1 17:49:00的发言:
你在说我是不???
    高中3年  我真的不后悔 虽然没结果
你好想 后悔过哦

.....................................什么都说啊你...................别乱说哦
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
无语 不知道你在想些什么
值得就好~~
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
QQ81742661....
哈哈...........懂得珍惜啊/////////////
以下是引用Lovecat60在2006-3-1 23:53:00的发言:

.....................................什么都说啊你...................别乱说哦
我没乱说的啊
  心照呐    我又没说明
既然别人对你不在意 那你也没必要啊~
何必呢
好的多的是 别一棵树上吊死啊~
想开点  也许回头有更值得的人在旁边的
别因为盲目而失去更好的啊~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/54571_200511121129533796.jpg[/IMG] 蔆亂渼 */ ★~ 村里有个姑娘叫小芳 长得好看又善良 一双美丽的大眼睛 辫子粗又长 ~~~
無這必要吶..

把事情看的輕一點.對自己放一下..就好嘞..不要過分的去想..
唉.....
         想開點...覺得還是不要想太多比較恏`~~~~~~~~
想太多有時真的詪恐怖的....
[em06][em06]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
以下是引用S.Z.在2006-3-2 0:14:00的发言:
以下是引用Lovecat60在2006-3-1 23:53:00的发言:

我没乱说的啊
  心照呐    我又没说明  

嘿嘿!又来!!!!!!!!!坏蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用好生兄在2006-3-2 10:30:00的发言:
既然别人对你不在意 那你也没必要啊~
何必呢
好的多的是 别一棵树上吊死啊~
想开点  也许回头有更值得的人在旁边的
别因为盲目而失去更好的啊~

好深的理论啊
  不过是我也没那么容易 放得下
呵呵....该放下的时候就放弃吧,前面还有很长的路要走啊.
楼主别想太多拉`1
把它当成回忆埋在心里拉`1
楼主丫。。。
    真的不要伤心。。。
          。。为男人不值得
   还是想看到开开心心D吖丹。。。。。
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。