服务热线:0754 - 88943210

早餐不再报销!~

お乱ぜ舞づ 发表于 2006-3-1 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2665 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了上学不迟到.  
    在四中的许多师兄.师姐都没吃早餐就飙来读书!~~~~以前就有快乐堡.美多基可以送外卖.
  !~但这学期不知道为什么...常在我们交易时,校警就出来阻止交易!~害得大多人都挨了四节课.
             基本上都要饿死了。 
   还好...现在又可以叫美多基了.
          叫外卖把包包送到    四中操场的后面....从那里就塞得进来...
[em01][em01][em01][em01]
    今天试过了.
      以后大家不用再挨饿了..!~~
[em02][em02][em02]
贪婪是好事,
                  如若控制不好,那便很可怕了.

全部回复(9)
SF ~~~~~~~~~
   其实 不用这样的
  跟班主说下 开个条 出去吃 就好啊
  真的没吃饿了 班主肯定放你 去吃的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哥哥仔,你以为我们这些初二的小弟弟跟你们一样幸运啊?
!~~~        像一些走过课的...
         他才不肯开条呢...    哎..四中改开条就是惨.....走课难走.
   就算买包还买不到.!~
贪婪是好事,
                  如若控制不好,那便很可怕了.
呵呵,早知道了~~~~~~~~~
以下是引用お乱ぜ舞づ在2006-3-1 20:32:00的发言:
哥哥仔,你以为我们这些初二的小弟弟跟你们一样幸运啊?
!~~~        像一些走过课的...
         他才不肯开条呢...    哎..四中改开条就是惨.....走课难走.
   就算买包还买不到.!~

我怎么不觉得啊
能买就好咯。。不用挨饿!
[em01][em01]
ID已转让,我不是77。
哈哈自己带包包进去吃不就可以了吗????
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
真凄凉  饿肚子  嘎嘎~~[em04]
QQ81742661....
我现在也很饿啊...........................
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
我那时饿了 我班主还给我饼干吃