服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你怎么解压

以下是引用小宁在2006-3-5 0:41:00的发言:
以下是引用壹個亻``在2006-3-4 23:45:00的发言:
有压力就吃东西啊  我试过 很好的
吃东西?我一天正餐吃20多块..
一个人吃两个人的份  
还吃?

你好象是天天开心啊
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
你错了
他昨晚很不开心
   还差点跳楼了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
月尾啊 没发工资啊
我怕挨不到星期4啊  
好贵的啊..
不是啦 开心多过不开心而已
QQ81742661....
是啊
你最 近好象是 不开心多啊
那来组个组合  名叫 不开心的路人啊  很好听哩
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
呃..不开心的组合 呃...
怎么组合 你上来广州和我组要不 哈哈~~
[em02]
什么 组合啊??
  灌水组合 ???
你们怎么这样啊 我有想过的啊 那名字不好吗
解压变成组合 哈哈
过趣B
你说怎么组啊 哈哈~~
[em02]
那你想 个好的名字啊
然后要招募 组员 再加上编号
     楼主你 就做 一号 小宁就是2好啊
我委屈点 做3号算了
以下是引用S.Z.在2006-3-5 0:56:00的发言:
那你想 个好的名字啊
我委屈点 做3号算了

你到挺会安排的哦 哈哈~~
不开心的路人  有意思~~哈哈~~
[em02]
以下是引用S.Z.在2006-3-5 0:56:00的发言:
那你想 个好的名字啊
我委屈点 做3号算了

哇 你就做最小的 那怎么可以啊 那以后我们要吃什么 麻烦你去买 可以吗
我安排得不好吗??
以下是引用壹個亻``在2006-3-5 0:59:00的发言:
哇 你就做最小的 那怎么可以啊 那以后我们要吃什么 麻烦你去买 可以吗
我想他很愿意的 我没什么买的
替你买吧  哈哈~~
[em02]
以下是引用小宁在2006-3-5 1:01:00的发言: 我想他很愿意的 我没什么买的
替你买吧  哈哈~~
[em02]
吕过鞋落米呐
以下是引用壹個亻``在2006-3-5 0:59:00的发言:
我叫你去招人啊  我就不会最小啊
我无能为力啊   S.Z. 最小啊   你今年几岁啊 我怕折寿
以下是引用壹個亻``在2006-3-5 1:06:00的发言:
我无能为力啊   S.Z. 最小啊   你今年几岁啊 我怕折寿
我20啊  怎么了   
想法 是你想的   你就是创始人
你肯定是1号啊  小宁又比我大所以 是2号 啊  我就只能是3号咯
以下是引用S.Z.在2006-3-5 1:08:00的发言: 我20啊  怎么了   
想法 是你想的   你就是创始人
你肯定是1号啊  小宁又比我大所以 是2号 啊  我就只能是3号咯

我大你1岁叫大啊 哈哈
我年轻的很呢~~真是的~~
我天真浪漫可爱~~
哇哈哈哈哈~~~~~~~~~
[em02][em02]
你大我一岁不 是比我大啊
  我又没说错 我还活泼 调皮呢