服务热线:0754 - 88943210

城市里的流浪猫(严肃)

陈爵手机认证状态 发表于 2006-3-3 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1266 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

它们的每一天都在抗争中度过人们从来没有关心过它们,甚至不知道它们的存在,因为白天很少能看到这些流浪猫

看到它们的眼神,很让人心酸……

它们也有自己孤单的游戏

有它们的友谊……

还是只能看看身外的繁华……

“如果你某天忽然看到了一只流浪猫,它会因自己被发现而受到惊吓,然后停下来,用充满饥饿和恐惧的目光与你对视,你会在它面前感到内疚”

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
哎,好可怜哦!
看这个板块老是弄到自己哭啊~~越来越爱猫猫们了,他们的眼睛好象在说我需要你.....
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
好想收留它们啊..可是又没能力..
我真的很希望我能帮到他们!
可是我真的无能为力!
毕竟靠一人的力量是不行的!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
他们太可爱了~`
竟然决定要养就不要丢弃他们啊
[em04]
看它们的双眼,我就忍不住丢下它们在外面流浪,可只靠我,又怎能照顾那么多猫猫……[em29][em29][em29]
*.* *.*下辈子做一只快乐,自由的猫猫!
```
沉默中`
好可怜啊.严重鄙视那些随便遗弃小动物的人渣.
有时候觉得自己好失败,连保护他们的能力都没有,只能看着他们自生自灭,一点忙也帮不了~!
哎,好可怜哦,既然决定养了就不要随便抛弃它们嘛,这样对它们好不公平.
可怜的猫..
可恨的人...
我很自责,连这种小动物都无法protect
[em04] [em04] [em04] [em04] [em04]
↘相爱无理,分手亦无罪,当你我无力挽回时,放弃也是一种美↘甜蜜的,是爱情↘苦涩的,依然是爱情↘感谢你给予我的美好阳光,我会战胜你留给我的悲伤,微笑着去迎接新的一天!