服务热线:0754 - 88943210

不知是否有同感~~~~

那是某个人自己在唱
    霍霍霍...
听过~~~~~
应该是四号楼对面那栋楼的人放的`~~~
经常听到~~~刚来时我还以为是人家在上音乐课呢`~~~晕`~~[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕~~~~
我怎么没听到啊???
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
那就要看你心里在想什么了~~~~~
如果心不在焉`~~当然听不到拉~~哈哈`~~
晕~~~~~~~~~
怎么可能???
我心理??没想什么啊~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
有没有想什么就只有自己知道拉`~
~我哩看你老往四中那边看MM~~~~
晕~~~~~~~~
我又不花~~~~
我在看窗外的木棉啊~~~~~~~~~~~
我没说你花啊`~~
原来你还是在看花~~呵呵`~~
呵呵呵~~~~~~~~
下午听到在"霍霍霍....."应该是这个....
                     8错的歌啊
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
还不错啊???...[em08]
為什么我都沒有聽到……
To be strong and waiting..
PAN
昨天下午考英语的时候又听到了……·!
正在做阅读,越做越逼……
有听到啊……………………
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]
没有注意,窗户是全封闭的。
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
这两天摔断腿,没去学校上课,没听到,可惜!!!!!!!!!!
Ι’m мr ΕvёrУtНīnɡ I Ам wΗāT aМ Ι
有机会“欣赏”到的......[em08]
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴
呵呵
好好笑。
如果要全校都听到  那声音该有多大啊!!
   他自己不被震聋了啊???!!!!!

本质上那些歌曲还不错。。。。就是……播放的时间不是很正确。。。。
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]