服务热线:0754 - 88943210

惨!惨!惨!

お乱ぜ舞づ 发表于 2006-3-3 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5338 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过惨啊!!~~~~~下星期就到第四周了.
       要补考了啊.......都不知道要怎么死啊?       怎么新校长一来就改怎么多东西啊。
                      今年还改到考不及格要补考.                          真的要惨死人啊? !~~~
大家对补考有什么意见啊?
[em04][em04]
贪婪是好事,
                  如若控制不好,那便很可怕了.

全部回复(50)
考好D就唔使補囉~~嘻...
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是补考什么的????                  
做过模特
我不用补考啊....
                      哈哈哈哈哈..
美得无可挑剔、
考试考不过``通常不是得补考滴么~~~??????
[img]d:\My Documents\My Pictures\妞妞;.jpg[/img]
考试就去咯
进教室拿试卷写名字交试卷
就这样~~~
QQ81742661....
是因为新课标啦。。
    不是因为校长。。,偶们这级起都得修学分的。。。
学分不够就不能毕业了。。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
哎~~
   垃圾学校~~垃圾校长~~

QQ--435227281...
形式多于内容拉 学校怎么会弄到你毕不了业
除非你太坏
[img]http://ol9.photo.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=eVpVstVbk%2Fu7hwAqs9DpcA%3D%3D[/img]
补考  
有这回事吗
  我5科150的试卷  考66 都不用补考的
又不是新校长叫的,每个学校都要的~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
什么校长不校长的~~~
补考就不考咯 没什么大不了的~~
越紧张越考不好~~~
QQ81742661....
楼上的你最厉害
  补考还不去
小的就不用哈,,
大型的就要去了吧
做过模特
我初中毕业考才 两百几 没科及格
  但是都不用补考啊
这次我也没科及格啊  但不用补考啊
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
什么 都假的
  补考只是个形式
恩 听说很容易啊  肯定要补考通过的
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
补考 是 基本上都让你过
不过你得罪了那个老师 他可能会卡你
不让你过
哦  那就要把那一科考好哩  这样他就没办法卡你了