服务热线:0754 - 88943210

[原创]其实,我不想、、、

魚魚 发表于 2006-3-3 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2717 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,挂了电话``
抬起头,觉得好象放下了什么``
其实,
是失去了你!
觉得天很蓝很大,
阳光却是刺眼的!``
是因为我们分手的缘故吧!
本来心情很平静``
后来在学校,
跟老师说头痛``
其实是心痛!
在办公室1个人坐了1节课,
想了很多,
我们的曾经...
眼泪也就掉下来了!``
其实,
还是很爱你的!
其实,
我不想分手的!
只是
既然没感觉``
那我放你走!
只要你开心什么都好的!
其实,
我不想的!``
[em04][em04]
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]

全部回复(44)
布娃.
搭惜!
  下次给我捏脸就好!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其實放開也是好的啊......吥要一味的拖下去......
经历过..
       理解...    呼.../
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-3-3 20:40:00的发言:

对男生失望...遇到错的人...伤到的是自己...
旧的不去新的不来~~
祝你开心吧~~
┌─[.`.`認識伱只是巧合`.`.]┈┈┐ ╰┈┈┈]⊕愛上伱是奇跡. ⊕[┈┈┈╯ 、︵.ゝ從來沒有想到我會 QQ 604189148.......
以下是引用蝶菲恋在2006-3-3 20:50:00的发言:
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-3-3 20:40:00的发言:

对男生失望...遇到错的人...伤到的是自己...
但是妳有沒有攷慮到,男生之所以傷害女生有2個可能性,第一,就是喜歡玩,第二,曾經給魜傷害過,現在有點報復的心裏,所以吥能一味說男生,妳們有沒有攷慮到硪們的痛苦呢?
他過的好就好。
算了``
逼死吖!``
以下是引用遇见^_^在2006-3-3 21:05:00的发言:
他過的好就好。

是..
他好就好!``
只要他好!
我可以放开的!~
即使伤了自己!``
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
楼猪开心点吧..
手放开..或许更好!
我知道妳很難受
但是要知道
    什么都比不過朋友
不要為暸一個男生就這樣
      妳還有我們
  不知道妳還會把我當朋友嗎
要是有的話
     不要再這樣暸
到暸明天  ...
   纔髮覺  一切還是很美好的
[URL=http://win_.gy.photo.163.com].*win[/URL]
既然在一起不开心..
   那9表想他嘹咯..
总有一天会遇见比他更珍惜你滴人...
     别伤心..乖喔...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
这样不叫伟大
这样的牺牲真的值得吗
一样的经历一样的痛苦..........................[em07]
布娃
锡锡``
吖16心情也好不到哪里去
   哎````````
刚刚大哭一场
   今晚心情不好的人真多``````````
              亲爱的布娃     吖16惜S你哈   
       既然选择放手     也就表让自己太难过
没感觉只好让他走.
  就算留住他的人,也留不住他的心.
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
既然做了就不要后悔!
    一切都会过去!
  好好对待自己吧!
手机认证状态
布娃,
         惜惜...
   一切都会过去的,.
   没有了他,你还有你的姐妹们.,
   还有你的朋友们!!!

不要伤心....
别去想那么多.....
过去的就让他过去吧.........
[IMG]http://www.cqcb.com/img/2004-12/19/CB2310C.JPG/[/IMG]