服务热线:0754 - 88943210

[原创]其实,我不想、、、

呵呵...过了就过了..感情事不能勉强...
..既然对方不喜欢你...就找个你喜欢的 他也喜欢你的咯..
楼猪现在还是金荷还是以前是?
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用混世神棍在2006-3-3 22:00:00的发言:
这样不叫伟大
这样的牺牲真的值得吗

值得吗?
这个问题我没想过吖!
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
以下是引用幸福下载在2006-3-4 14:33:00的发言:
呵呵...过了就过了..感情事不能勉强...
..既然对方不喜欢你...就找个你喜欢的 他也喜欢你的咯..
楼猪现在还是金荷还是以前是?

我是06届的哩``
怎么???
你也是金荷的?/////
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
  璇啊 `不要那么勉强
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用闆閖COT倆嬭在2006-3-4 18:52:00的发言:
  璇啊 `不要那么勉强
我没有坚强``
这次我要放下我的坚强!
为了他!
哎```
   或许失去的再也回不来
              但是起码你还剩下那段美好的回忆
也许你们只是在错的时间相遇
          放手!     既然你选择了  
                       就请快乐地生活下去吧``
                                         ------------16言
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-3-3 20:59:00的发言:
以下是引用蝶菲恋在2006-3-3 20:50:00的发言:
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-3-3 20:40:00的发言:
   其實放開也是好的啊......吥要一味的拖下去......

对男生失望...遇到错的人...伤到的是自己...
但是妳有沒有攷慮到,男生之所以傷害女生有2個可能性,第一,就是喜歡玩,第二,曾經給魜傷害過,現在有點報復的心裏,所以吥能一味說男生,妳們有沒有攷慮到硪們的痛苦呢?

其实还有一种可能!!!男的 本来就是一个负心的
搭惜`你那么花`不怕的`来找我啊``
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]
以下是引用猴Di弟在2006-3-4 22:30:00的发言:
搭惜`你那么花`不怕的`来找我啊``

有你那么说人的嘛```
找你????
做T吖``
等我没人要的时候再说吧!
以下是引用am326在2006-3-4 13:54:00的发言:
别去想那么多.....
过去的就让他过去吧.........

哇...堅賓會說人話拉..
                     現在我覺得妳很偉大哦..
                          放得開還好吧..
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
恩 楼猪,做得好..感觉没了就什么都没了,果断点不那么痛苦
有两个人   应该说对彼此都没有感觉了吧  可是为了面子撑下去的爱情
  很痛  等 也很痛,  哈,等毕业就可以光明正大地分手了吧
[em05]
  闇為祢  ...  '囿些倲西支离破碎 ┅
555`
  懂你的感受``
有开始就要有放下的时候.!   现在的年龄还小.! 路还长.! 有些人不是值得珍惜的。!
佈娃亞。。。。
不值得拉
沒有暸他
妳炤可以生活的很好
隻是妳要習慣寂寞
會過去的
⒈訫①憶* 繏擇了鉨﹎o.僦卟後悔○ [IMG]C:\Documents and Settings\xsb\My Documents\图[/IMG] [IMG]http://www.17ka.com/show/0727/Fid_13/13_1660.jpg[/IMG] 鈈崾你di舚言蜜娪h '要祢對硪hao 斯加科技总裁滴女兒... QQ:
以下是引用吖Βù在2006-3-7 0:52:00的发言:

有开始就要有放下的时候.!   现在的年龄还小.! 路还长.! 有些人不是值得珍惜的。!

是啊   要知道值不值得  不然  活在这个世界上  就太愚昧了
无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里
放开手,..让自己潇洒的走开..

失去,并不意味着真的彻底没有了..

其实这样的你,他也曾爱过...
    擦干那不该掉的泪..
         有过,就够了..!
   站起来,..路还长..
别伤心了...
娃娃,
    我不介意你以前花心,
     我会好好对你 ..
从此以后 ..,你会幸福的了!!
    我爱你哒 娃娃!!
[shadow=255,orange,2] 好好爱你`,你素我的! -大头aI鱼鱼' Qq: ⑸⒉③,⑶.6.⑺,⑥'9.0 [/shadow]
手放开..或许更好!
我的故事和妳是一樣的,
一句沒感覺,就都結束叻.
我們也隻能放開手,不然還
能怎樣.
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
以下是引用大头aI鱼鱼在2006-3-10 13:28:00的发言:
         娃娃,
    我不介意你以前花心,
     我会好好对你 ..
从此以后 ..,你会幸福的了!!
    我爱你哒 娃娃!!

嗯嗯``
謝謝大頭老公仔!``