服务热线:0754 - 88943210

柳眉儿落了 发表于 2006-3-3 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14370 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我觉得要是有分种子比较好一点,可以增加比赛的可观性,况且如果两强在初赛就相遇那不就得拼个你死我活?
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
有走过去看一下,没去注意结果``````````不过大家都蛮努力D!
[em02][em02]
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
以下是引用打杂在2006-3-3 21:51:00的发言:
我觉得要是有分种子比较好一点,可以增加比赛的可观性,况且如果两强在初赛就相遇那不就得拼个你死我活?

好象才32人参加~~~~[em06]怎么分~~~
男的泽凡肯定又第一的拉~~~
哇..他那么厉害的啊..哈..
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
啊人家说长得很像啊小潘潘的13班的那只傻B
也有去打哦……………………可惜遇到了楼上说的那只………………
但是他蛮有风度拉…………虽然输了还叫我们一定要继续看他那位对手打……
他说那只人是真的厉害……………………
是啊…………这些这样的比赛也就大家聚一起玩玩……但是一定要尊重对手
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
哦~~~
那个就是啊。。
怎么看不出象WB/。//
不过2人打完有握手
这点我欣赏`
9班的健羽输给16班的真是可惜啊
还有
昨天比赛时好象很多人是冲着吴泽凡才去看的...
女生们打的咋样呢?
女生还是输一点点D~~~那个泽凡好厉害哦~~不过还是潘帅帅点~~~西西~~[em22]
以下是引用完美在2006-3-3 22:22:00的发言:
以下是引用打杂在2006-3-3 21:51:00的发言:

好象才32人参加~~~~[em06]怎么分~~~
男的泽凡肯定又第一的拉~~~

哈哈泽凡肯定第一的啦...
去年就是他第一名啊~~我们10班的骄傲...已经成为辉煌历史了~~  加油!!!
[em01][em01][em07]
决赛在3月8号下午举行啊
大家去捧场啊
以下是引用MUMUKY在2006-3-4 22:45:00的发言:
决赛在3月8号下午举行啊
大家去捧场啊

你是去捧泽凡的吧~~~[em03]
难道你不捧吗
去年 我们班居然没人去捧场
他决赛的时候对2班 结果2班去了很多人 他一个人跟他们整个班在打
肯定是的啦~~
大家还不都是冲着他来的,呵呵~~
难道你不捧吗
他决赛的时候对2班 结果2班去了很多人 他一个人跟他们整个班在打
不会吧?!
那这次我们一定要去为他加油啊~~
[em02][em02]
以下是引用MUMUKY在2006-3-4 23:09:00的发言:
难道你不捧吗

都知道赢定的所以去年没去啊。。
今年虽然知道也赢定但是却去了~~~~
什么烂理由
[em04]我们需要一位可以跟泽凡抗衡的高手!!!不然太没悬念了
呵呵~~那女子大家看好谁啊?[em31]