服务热线:0754 - 88943210

这样好累啊~!不喜欢,,讨厌

趴~趴 发表于 2006-3-3 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7608 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好累啊~~~为什么早上得那么早得起来跑步,,多睡会不行吗??我有时是累到吃不下早饭的那种~~
          男生还说得过去,可女生.......累到快吐~~,,不要拉`~不喜欢啊不喜欢啊~~要跑你们自己跑啊~,,
      不要叫我啊~~!!!!!痛苦inG...。。。。。。。。
     [em04]  [em29]    [em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
早上被拖起来是我最不愿意的事情~··!!!!!还是大冷天啊~~
想睡却不能睡,真是生不如死
I wish......
qq:122390483
唉~~~~~~
幸好我不用!等你们熬到也和我一样是毕业班的就不用这么惨拉!
而且可以睡到7点多!
这是在锻炼你们的毅力~

[em03][em02]
怎么现在还要这样啊/??????
不想在这学校了啊,,,每天都在盼着下雨~~~~可是,有时天气偏偏来作对啊,,半夜下,早上却不下,地也不湿~~~~~。。(在学校好喜欢下雨)~~
哈哈。。好惨。。我再忍这个学期就不用跑了,明年高三了,不过///最怕
就是他来个改革,,说高三也要,,那我就吐沫了...
是啊........要死人了......
Forever  Love
        &
Kiss  Goodbye
等到你们以后长大了,就会知道这样其实受益人还是你们自己~!!
还停留在叛逆的年代啊,
还不会想!
原來育新早上還要起來晨跑啊!!!
     呵呵......
深表同情
熬过高二就能解脱了
http://user.qzone.qq.com/5592421
才3圈吧,不用说成这样吧~~虽然我们不用跑,只不过我们球队的人每天跑的路多过你们走~当锻炼一下嘛~睡成猪你就高兴啦~~~
哇。。现在学校事那么多啊
http://ZSHUSHU.taobao.com
是啊~~~~~才3圈嘛,就累的吃不下饭~~不用这么夸张吧~~!??那么一次跑10圈怎么办啊
[em04][em04][em04][em06][em06]
无语`!
      贼恶死啊`!
                  在那种地方呆下去不会死人才怪~!
⒐钥⒉⒌号`硪们的开始 12钥7号 硪们的结束`
高三就不用跑啦`````坚持一下啦````````哇哈哈``
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
不知妳們這屆要不要哦
因為我們也差一點要跑的
在全體同胞的 一緻對抗下纔免為一死的
所以妳們要 想不跑的話要和領導對抗啊 哈
http://user.qzone.qq.com/5592421
去到体校,你们才知道什么叫做累!!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]