服务热线:0754 - 88943210

这样好累啊~!不喜欢,,讨厌

去到体校,你们才知道什么叫做累!!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
可怜
坚持就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又是~
我们篮球队不用跑步~哈哈
[em02][em02][em02][em02]

可是要提早起来练球~可惜可惜
太感谢老天了..上3个星期都在下雨..鈈用跑
可这个星期回去..应该要跑了..累錒

[em04]
跑步好啊~~不会感昌的!~~
QQ172677365
楼上当了军人果然不一样啊...以前可是早操连动都不用动的人也..呵呵
还好升高三了..不用跑了~可是...肯定会胖得象只猪一样了...
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
大家堅持啊...
學校也是為我們身體著想啊...現在沒學校的強迫跑步每天都不動,走下樓梯就要死要死嘞...
[em07]
袮看看吧...
育新嘚晨跑...把多少女生嘚小腿跑齣肌肉鯠暸?

[em05][em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
唉。我现在想早上起来跑都起不来了
转生做人中.......
              晨跑不错啊 ..............................
   穿着睡衣跑吗
我好久好久没有跑步了。。
  呵呵。。
http://ZSHUSHU.taobao.com
以下是引用空中睡眠在2006-8-20 22:39:00的发言:
   穿着睡衣跑吗
袮吥怕政教抄袮傢9穿睡衣去咧!~
[em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
我就穿过睡衣去上课啊```````哇哈哈````````
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
减肥嘛.           哈哈哈~!
....減肥!?
  再YX不用跑步都會瘦...
为什么?!你瘦过!
吃不饱?!!....还是什么
夏天跑勒1身汗..慘~!
鼕天跑勒呼吸睏難..慘~!
微信號:bettyshop24
以后想要跑还没有呢。。走了才知道YX的好拉。
┢┦apΡy w﹎ǒ┈ī-选择﹎叛逆o.︷玩Dě就是時尚ヤ. ◇.﹎.擺个ㄗòsら. ︷ .o╰.ヤ.︷ 照照鏡子^Θ^
有时锻炼身体也不错的