服务热线:0754 - 88943210

[原创]当你离开,傻瓜100个受伤的感受

嗱嘚起`放嘚芐 发表于 2006-3-4 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
124587 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你离开,100个受伤的感受

当你离开,我变的无法再相信爱情了

当你离开,我好象早已习惯你的味道

当你离开,我象是一只无可寄托的猫

当你离开,我恨过那个让你很爱的她
   当你离开,我失去了该有的免疫力了

当你离开,我好累好无助好苦好想你
   当你离开,我得到了一些爱情经验了
   当你离开,我希望你寂寞时候想起我
   当你离开,我总是偷偷去你空间光顾
   当你离开,我觉得手机已经变的没用
   当你离开,我好想告诉你我爱上了你
   当你离开,我每天晚上习惯等待着你
   当你离开,我总是以为打给我的是你
   当你离开,我发烧了在被窝里想念你
   当你离开,我很想你带走我爱你的心
   当你离开,我发现你以前好多是骗我
   当你离开,我才发现我已经受重伤了

当你离开,我需要伪装自己不会难过
   当你离开.我胃痛时很想你跟我聊天
   当你离开,我晚上习惯你提醒我吃饭
   当你离开,我曾经偷偷在被窝为你哭
   当你离开,我学会了靠自己疼爱自己

当你离开,我在一个月纪念日想着你

当你离开,我否认爱上让我痛苦的你
   当你离开,我习惯自己傻傻的哭笑了
   当你离开,我知道自己已经彻底输了
   当你离开,我看清了男人的冷酷无情
   当你离开,我还是看到天依然那么蓝
   当你离开,我已经无法再付出真心了
   当你离开,我想起了以前爱我的他们
   当你离开,我后悔当初和你莫名一起
   当你离开,我不知道自己的决定对错
   当你离开,我只希望你幸福并快乐啊

当你离开,我还是会想你那动听声音
   当你离开,我感觉自己变的很憔悴了
   当你离开,我还是认真学习可是少了
   当你离开,我会看为你而诞生的日志
   当你离开,我去过以前和你去的地方
   当你离开,我在20路那等了一天的车
   当你离开,我很希望奇迹带给我快乐
   当你离开,我和姐妹们复合想告诉你
   当你离开,我依然有振作起来可好累
   当你离开,我发现家让我过的很痛苦
   当你离开,我总是跟自己说找个帅哥
   当你离开,我不想做其他人的开心果
   当你离开,我好想在你温暖怀里睡觉
   当你离开,我明白车站不再有你身影
   当你离开,我无法接受跟你做朋友了
   当你离开,我知道那个你不会再回来
   当你离开,我明白你未曾爱过傻瓜了
   当你离开,我想让你得到应有的报复
   当你离开,我讨厌你爱着你恨着你丫
   当你离开,我期望时间把痛苦带走吧
   当你离开,我只希望有人把带我出来
   当你离开.我习惯面对着无聊的电脑
   当你离开,我狠下心把你的所有删除
   当你离开,我想自己该时候忘记痛苦
   当你离开,我很希望帮助有情人恋爱
   当你离开,我因为你学习爱上小孩子
   当你离开,我知道誓言早已经消失了
   当你离开,我知道那5年的承诺不在了
   当你离开,我讨厌你的道歉讨厌笨蛋
   当你离开,我总是回想我们的从前了
   当你离开,我想起我们计划着将来了
   当你离开,我以为还有机会等着你来
   当你离开,我总是习惯乘20路怀念着
   当你离开,我觉得自己该是个花心的
   当你离开,我很想知道你过的好不好
   当你离开,我想我们从此会回到陌生
   当你离开,我记得你跟我一样喝绿茶
   当你离开,我看着为你准备的礼物笑
   当你离开,我发现自己得到该有报应
   当你离开,我还是无意摔坏了电话噢
   当你离开,我想起你给我有好多快乐
   当你离开,我决定把这篇文章发表了
   当你离开,我想你记住我爱过了你噢
   当你离开,我希望吴佳娜回到你身边
   当你离开,我已经变得坚强不爱依赖
   当你离开,我谢谢你给我快乐与忧伤
   当你离开,我知道学业对我来说重要
   当你离开,我希望下辈子我们能一起
   当你离开,我以后的天空还是不会变
   当你离开,我知道眼泪不能感动爱情

当你离开,我在你身上学会了好多事
   当你离开,我知道我该喜欢不该爱的
   当你离开,我最后还是会祝福着你们
   当你离开,我还是爱喝乐百氏绿茶呀
   当你离开,我一切都没怎么改变的啊
   当你离开,我只知道姓吴是我克星啊
   当你离开,我成为了怀旧的小家伙了
   当你离开,我还是过的很快乐很舒服
   当你离开,我得到了很多人的疼爱噢
   当你离开,我要谢谢你的好朋友们噢
   当你离开,我现在决定彻底忘记你了
   当你离开,我-------------------

[em01]
[img]http://photoimg88.qq.com/?pid=98F516107986F23999F579399CE6A27C[/img]

全部回复(88)
我是你师兄
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己先鼎鼎呀~~~
刚写好,好累噢!!
[em02]
[img]http://photoimg88.qq.com/?pid=98F516107986F23999F579399CE6A27C[/img]
哇,楼主文采好好哦!!
狂顶!
在我那版块发一定给你加精华,呵呵
难得糊涂.
..不愿意看到自己落泪的一面.........
。。。
町。。。冩的VERY GOOD。。。

cyyoucan.blog.163.com
够长....
          鼎下.
                       辛苦了...
生欲欢,死无憾!
谢谢你们支持啊!!希望这文章可以帮助到人,
请为爱受伤的人要坚强点
你失去了一个会得到更好的
希望在明天啊
          楼主,顶暴你哟,因为和你心情一个样!
以下是引用小ゆ影在2006-3-4 15:41:00的发言:
          楼主,顶暴你哟,因为和你心情一个样!

谢谢你啊,我们要坚强噢,不可以被看扁的呀!!
总有一天,我们会得到更好的人的
现在重要的是爱自己疼自己呀
我来鼎鼎啊

加油吧!!要坚强点啊
[img]http://photoimg96.qq.com/?pid=4DB949F1C591B014390C091F52B1F808[/img] 窝嫒窝自己
顶楼主........
       好感动哦!!!
[glow=255,pink,3] QQ∶⒊⒋⒌⒈⒋⒈⒍⒎⒏ ┆吖帆? [/glow]
好长啊~
有空再看~
先顶个~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
哥哥来了……顶!!
顶顶顶    我看后感动得哭了   
过好每一天   认真的女人最美丽!
太多了,还是顶下吧~~~~~~~~~~~~~~`
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
请大家耐心点看吧
这是我自己写的,
希望大家可以好好看看!!谢谢哥哥啊
[em01]
浪险~~~~~!!!!!!
  顶你.....
[em24]
[img]d:\My Documents\My Pictures\妞妞;.jpg[/img]
以下是引用?莣﹎記在2006-3-4 21:17:00的发言:
浪险~~~~~!!!!!!
  顶你.....
[em24]
谢谢你啊
我很感动啊
[em02]
楼主辛苦了!!!
     爆顶!!!
[color=#cc3399]我滴Qq:[/color] [glow=255,red,2][fly]⑤6⑻040⑷⑥O [/fly][/glow] [glow=255,red,2]{⑤中的`力口`}[/glow] [color=#9933ff]·●.·. ·●.·. ·●.·. ·●.·. [/color]
哈哈,忘暸頂妳拉。。