服务热线:0754 - 88943210

[原创]当你离开,傻瓜100个受伤的感受

好多個"當妳離開"啊~[em06][em08]
看得我眼花繚亂~
不過還是頂頂樓主
QQ:412910336
好好过日子吧~~!生活还是要过的![em06]
不在沉默中灭亡:(就在沉默中爆发:)我选择爆发T_T"
怎么
和我想的一样
知识20路换成2路
呵呵,原来心疼的感觉
很多人都有过
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
[em04][em04]鼎鼎[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也来顶
就算顶自己也好
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
原来大家都有公车恋爱啊
楼主,写的很不错哦。顶顶你。

[em04][em04][em04][em04]
哇...
写得好不错..
  盯盯!
要說感受,哪是一百句就讲得了....
那是沒完沒了的...
很复杂的...
很想一个一个写出来的...
为的是整理自己的过去...
〓花癡聖母保祐〓 http://h_u_a.chi.blog.163.com
会过去的...

[em07][em07]
〓花癡聖母保祐〓 http://h_u_a.chi.blog.163.com
当你离开,我总是偷偷去你空间光顾

呵   写得不错咯 盯.
の,hello 您好、
手机认证状态
我爱的人不属于我..
谢谢..
这个人很懒。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶丫```虽然看不了```
頂啊,,樓主自己寫的噢!
         太長..有空來看/
天啊~好长啊!不知道怎么看啊~不过还是顶下咯~哈哈~搂主加油哦~
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
    帮忙來頂個...
顶你的文章
  真厉害`
      36楼的       我讨厌你
过好每一天   认真的女人最美丽!
吴莉,,,顶顶。。。
加油哦!!
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
不错 真的不错
看了都累啊
喜欢总是短暂的 爱才是永恒的