服务热线:0754 - 88943210

最最最..亲爱的亮亮````喜欢她的进来顶!!!

灰刃 发表于 2006-3-4 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23607 124

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高二(3)(4)班的英语老师!
上高中以来最最最喜欢的老师就是亮亮了..
对我们都超好```温柔又可爱!
每天晚上会备课到1点多...对工作很认真!!
讲课也讲得超好哦!
希望老师能一直教我们到高三!!!
大家上亮亮的课一定要认真哦!!

湿透的衣裳 终究会干 ??╋花里天堂

全部回复(124)
知道她好却还老是在她的课上捣乱,
切,说你几句就不顺耳,(要不是你在她的课上捣乱.我会说你吗??)
算了吧,你每一次都说要认真读书,坚持不到一分钟!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.......
........
这个..楼上的我不认识你啊..你认错人了吧,呵呵呵...
[em07][em07]
...........................

逃避现实的家伙
超喜欢她呀!! 对学生真的好好.
恩,比起别的老师,她简直是天使的化身啊!!!
我是超爱超爱她哩!!!
亮亮~~~~~~~我永远支持你!!!!!!!

[em02][em02][em02]
哦`````哈哈`````我只记得以前她教我们的时候我很认真学英语``````我可是好学生哦`````她没教我们之后来了一个很不喜欢的老师`````从此我放弃了英语```````555`````
上次在楼梯遇到她还拿我名字开玩笑````哈哈``````
不过教到高三可能没这种可能哦``````
百欣如果没有亮亮这种老师`````我看你们都别想活下去了```````
[mp=500,350,1]http://202.107.247.54/file011//9014/2.wma[/mp][em06]
她真的很好啊
上课很容易听懂啊
她来后我英语课也认真了很多啊
但由于我的基础太差了,怎么也学不好
比起我们去年那林键婴好太多了
就是啊就是啊!!!!
亮亮好可爱哦``声音很甜咧!!!!
这么好的英语老师这辈子也只遇过2个了..都姓肖哦!
真的有這麽好嗎?
那希望高二的時候幸運被她教到咯!
[em01][em01]
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
XZL
I WILL SUPPORT HER FOREVER
以下是引用灰刃在2006-3-4 18:26:00的发言:
就是啊就是啊!!!!
亮亮好可爱哦``声音很甜咧!!!!
这么好的英语老师这辈子也只遇过2个了..都姓肖哦!

Oh..my sky..miss dear Miss Xiao..!!
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
呵呵``楼上是阿南么....的确很想念以前的MISS.XIAO哦..
哇~~真有你们说那么好么?
是哪个啊?没看过哩,有没有相片?
哇~~~真有你们说的那么好啊?
不知道是谁哩,有没有相片看看?
支持支持哈..
虽然..虽然..可是..可是..
哎呀呀..
我们应该庆幸他生呢一个儿子哈..
如果没有他可爱儿子的诞生..
也没有我们幸福的生活哈..
据说..本来是打算教重点的..
可是.儿子的诞生...

哈哈...亲爱哒重点班的同学们..
辛苦你们呢...
當我疲惫不堪嘚时候...迴過头 你们依旧在謜地薱我微笑..! 就算没有王子..我依旧是公主 .
我想百欣的老师除了她,其他都在捂人子弟~~来百欣读后我已经荒废了很多科了~~
对啊对啊,她真的好好哦~~~~~~~~~~~
顶~~~~~~~~~
她上课好认真啊,别的老师都没这样啊~~~~~~~
哈哈哈哈
鼎鼎~~~
刚来第一个印象最深就是MISS XIAO
哈哈````
上课看的出很尽责
不想放弃每一个学生
太伟大了`````
无语.......
我是五班的
无福消受啊~~~~
悲唉............